みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近この手の話し増えましたね!
    ママ友カーストの上位にいたいがあまりに痛いことばっかしてる女の話し。
    女の世界って怖いな〜と思いながら、身近にもこんな人いるのかも、と怖くなります。
    最後はどんな風にそれぞれが治まるのか気になります。

ママ友

ママ友って本当にこういう話ききますよね、、。女性だけの世界だと、どうしてもマウンティングしてしまいがちになるのでしょうか。他のままさんたちも、裏で悪口言ったりとなんとも気分が悪い。。よそはよそ、と割り切ってほしいものです。

不倫

不倫というのは、明日は我が身ではないけど、こうゆうふうにおとずれるのではないかと思ってしまう。なかなか訪れないトキメキの日常から、一転、不倫は理性という一滴の水で始まってしまうものだと思った。怖いなぁ。

主人公が全然意気投合出来ない、むしろ周りにいたら嫌だなレベルの奴なので、引っ越してきた完璧なママさん、頑張れ!と応援してしまう…
    この完璧ママも裏があるんだろうけど、それはそれで、毒をもって毒を制すみたいな感じかな!

無料分1話のみ。
    とりあえず流れはあらすじ通りなのですが、その後はどうなるのかとか気にもならない。

なんだったら優越感しか楽しみのない主人公でこんな人いるなー。なんて思いながら見てました。

なんか色々と怖いです。

めっちゃ旦那がムカつくやつやから
    これみてたら結婚したくなくなりそう。笑

でも続きが気になって読んでしまう
    こんな旦那を捕まえんようにしないとなぁと思う
    家で不倫とか一番ないわ
    速攻でわかれてまうなぁ

主人公が性格悪くてイヤーな感じで始まります。このまま主人公が転落して行く人生を歩んで行くオチかと思いきや、あの方が破滅に落ちるんですね。予想を裏切られて面白かったです。幸せそうに見える家庭にも色々とあるんだなぁ。

無料購入を読んだらまず面白く、続けて購入してます。この手のマンガあるあるですが、本人の尺度なりの見栄とか、負けたくない気持ちがおかしいほど滑稽です。まだ全部読んでませんが、美織さんの心の闇も今後楽しみです。

見てたら心がすさんでいくお話でした。でもこういうママどこかには絶対にいそう。自分が褒められたいだけで、旦那、子どもを利用する。自分は大した事ないのに旦那の収入、職業で優劣をつける人。なんかほんとめんどくさい。

不倫

皆さんも書いてるけど最後の旦那への復讐がありえない。いくら復讐でもベットインするか?演技でもはだかでベットで抱き合うって頭おかしいよーしかもそこにさらに不倫相手が居合わせるとかご都合主義過ぎてないわー