ニックねやむさんの投稿一覧

沖田さんの

作者の沖田ばっかさんの作品が大好きです。絵がシンプルでら分かりやすく、伝わりやすい感じが好きですし、何より、ありのままというか、そのままを伝えようとしてるのが分かります。じーんときますし訴えるものがあります。

ひとりでも

一人でも大変なのに、三つ子なんて本当に大変だと思います。自然妊娠で三つ子だなんてすごい確率だし、命って不思議だなぁっておもいました。お腹にいるときも大変だけど、出てきてからの方も死にそうになるのわかります。

ドラマ

ドラマでみてました!なかなか!ありえない内容だとはおもいますが、まぁマンガなのでありでしょうね。年下というのが、私にはなかなか考えられないので、そうゆう経験してみたいなぁと思いました。続き楽しみです。

不倫

不倫というのは、明日は我が身ではないけど、こうゆうふうにおとずれるのではないかと思ってしまう。なかなか訪れないトキメキの日常から、一転、不倫は理性という一滴の水で始まってしまうものだと思った。怖いなぁ。

部屋の

一瞬タイトル見て、部屋の広さかと思って説明をみたら、あぁそうゆうことなんだ!って思った。可愛い絵に面白そうな内容だなぁと思った。制服姿に男女がこうやっていると内容に花が咲きそうで楽しみだ。無料の部分が多いから嬉しい。

顔が

顔がリアルで面白いと思った。年をとると嫌な事がたくさんあるけど、容姿だけはサバ読みは、なかなか難しいかなぁと思った。自分も若いうちは「若いねー」なんて言われた事があったけど、それがほんと懐かしく思った。

タイトル

タイトルみて、絵を見て、なんか笑ってしまった。いや、本当にでブスかよってなり、おもしろそうだとおもいました。こうゆうひと、いるのかな?マンガだから面白おかしくみれるけど、いたらほんと笑えないかもしれない。

むかし

このタイトルをみて、ゼンッゼン違うことを思い出して惹かれた(笑)五味太郎だったかな、ドキンっていう詩があったような…あ、関係のないレビューになっちゃいました。男性がかっこよくて、読んでみたいなと思います。

同窓会

同窓会で昔と今と変わっちゃったな、って思う人はたくさんある。かわいく、きれいに、はたまたおデブや激ヤセ…無料分読んで先がわかるような内容だった。

無料分を読んで、それから1話を続けて読みました。なんだかスッキリする話でおもしろいです。あらいきよこさんの絵もいいしね!