みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)

これも最近よく見る転生モノだけどいきなり強スキルとかではなく生前の長所をつかって成長して行く感じがおもしろい。

by NBL

楽しいです!

異世界系は沢山あるけど、この作品は楽しめる方だと思いました。
    師匠との関係も好きだし、営業トークが時折入るけど、あれをスキルにしてもいいと思う(笑)
    楽しい異世界ありがとうございます

冒険もの

今まで冒険ものみたことないのですが、無料につられて拝読。読みやすくて、分かりやすくて、よかったです。

異世界転生系です(●´ω`●)
    他の漫画系から課金して読むためにこっちは
    を読み始めたぐらいどハマリ中ですww
    恋愛系が嫌いなのでそっちに移行したら読むのやめるかもww

面白いです

絵柄は線が細く、女性が描いてるのかなってかんじです。でも内容は少年漫画でもいけそうなスポ根なかんじ笑
    生き延びることを重点にした治癒士の能力と身を守るための修行の日々が序盤続きます。普通はそこよりパーティに入ってからが面白くなるのでもっと短めになるところを本作では長尺とっていて、更にそこからして面白いまであるので凄いです!
    何となく読み始めると段々とハマっていく…そんなかんじの作品。陰鬱であったり、嫌な展開もないので気軽に楽しめるかと思いますよー

今後の展開がよめない

お試しから読みはじめて、ついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。

普通

もっとゴリゴリに社畜要素みたいなの出して欲しいなって思う。なんか中途半端な感じ。でも、まあ普通に読めるから星4

最初は

何これ??とか思ったけど転生してからの内容がメチャクチャ面白いです。最近の転生モノのマンガっていきなり強いってパターンが多いですがこのマンガは全然違う。面白すぎてハマりました

インスタで見て初めて読みました。面白かったあー。引き続き読んでいきたいと思います。お勧めしますので、ぜひ。

成長中。

今のところは修行を積んで地道に成長中。真面目な性格なんだなぁっと思いながら読んでます。手に職つけようという頑張りと教官のキャラが楽しい🎶