みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生ものなのに、主人公がめっちゃ努力してる。
    自分の身は自分で守ろうと訓練してもら
    い、
    差別をしない主人公は、だんだん色んな人を魅了していきます。

ポイントが高いから。。
    一気に読めない(泣)

異世界モノが好きでいろいろ読んでる中でもちょっと趣向が違って面白いです。チート無双が多い中、前世のリーマン時代のスキルも上手く使いつつ、努力と根性で異世界ライフを謳歌する感じ。楽しく読み進めています。

意外

他のコミックで、オススメ作品で出てたので気になり無料掲載分だけ読んででの感想。
    普通、転生モノってチートキャラが当たり前ですがヒーローが地道に本を読み訓練してる姿に好感が持てました。

by ys28k04

転生物ですが

サラリーマンの彼がある日銃弾に倒れ転生するお話。
    もともと目標を定めコツコツ頑張る人だった主人公。惑星ガルダルディアに転生する
    年齢も若がえり治癒士になるべく奮闘するお話

最初は

何これ??とか思ったけど転生してからの内容がメチャクチャ面白いです。最近の転生モノのマンガっていきなり強いってパターンが多いですがこのマンガは全然違う。面白すぎてハマりました

流行りの異世界転生モノですね。珍しいのは華やかな勇者や剣士などではなく回復系の能力者というところ。
    あと、ゲームでやってるレベル上げのためのドサ回りを漫画で表現した感じがします。

by キピ

異世界努力もの

最初っから、チートではなく、努力して能力を上げてゆくストーリー。等身大の主人公に好感が持てる。駄作ではないが、これといって強く惹かれるほどではない……今のところ。

どんな世界でも

一生懸命生きていくことは大切ですね!チートスタートの作品が多々あるなか、しっかり積み重ねていく努力がにじみ出ている主人公。がんばれ、そして続きが楽しみです。

異世界転生系です(●´ω`●)
    他の漫画系から課金して読むためにこっちは
    を読み始めたぐらいどハマリ中ですww
    恋愛系が嫌いなのでそっちに移行したら読むのやめるかもww

努力家で負けん気の強い主人公
    治癒師なのに治癒師ギルドではなく冒険者ギルドで修行するのが他者と違い皆から一目置かれるようになる
    チート能力ではなく努力で成り上がっていく

by 瑠惟