みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)

強いのですか?

最初は、チートで無敵の強さを持つ主人公かなと思っていましたが、話しが続くに連れて、普通?の強さになりました、だけどこれから出世街道まっしぐらパターンなのでは?とりあえず読んで確認して下さい、ヒロインの狐の女の子は、愛嬌があり可愛らしいのが心に刺さります、何事も読んで面白いのか判断してください。

んー...

いや、別に話はつまらなくないのよ。
    チートだけどさ…
    イマイチ惹かれないのは、やっぱり画だよなぁ…画は大切だと痛感させられる作品…
    この画力でキャラクターが薄く感じちゃうのよねぇ
    とりあえず無料分は読んだけど、読み進めるか悩む…

ゲーム世界に入り込む話だから
    なんかシステムの話が多くてよくわからない。
    そのシステムがその後の展開に都合よく行くんだろうけどそこまでつきあって読もうとは思わないかも。

様子見ちう

運命をねじ伏せる……って殊勝なことだと、斜め下に見てたけれど、意外に苦労してる展開に、無料分で様子見といった感じ。課金するかどーかは、こな後の展開次第かな?

異世界に転生、チート、ハーレム。
    よくある展開で、話の内容もイマイチでした。ヒーロー、強いのか?内面が好きになれなかった💧
    狐の女の子ヒロインは可愛かったです✨

中途半端に

いきなりチート級に強い設定がゲーム側の都合で弱くなっちゃうっていう謎なスタート。。
    最近流行りの最強の状態で話が始まるってのが多い中、売れるか。。?

とりあえず

無料分を読んでみたけど、割りと面白い方だと思いました。
    少し内容が薄い気もしますが、ヒロイン達もいい感じなので、続きが読めたら読もうと思います。

最強で

ゲームの中で最強になった!その経験を生かして再度ゲームの中へ!今度は終わったら元の世界へは戻れない…けど、愛しの彼女にも会いたいからいく!

無料分だけですが

こんなに我が儘で好きに出来たら、現実逃避したくなるのは当たり前でしょうね。
    主人公がのめり込んでいる気持ちもわかります。

よかったら読んでみて

無料分まで読み終えました。とりあえずここまでにしときます。絵柄も話しも好みなのでポイント貯まったら続き読むかもです。