みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあかとはおもいます。女の子はかわいいです。よくある転生モノですので今後の展開次第かなとおもいます。

女の子カワイイ

しかし、中途半端なエロは、なんか物足りないなあー。もう少しハーレム感がほしい。内容は悪くないからそこだけ何とかしてほしい。

設定もありきたりな感じで
    久々の低評価つけました。
    とりわけ何が良いってこともなく
    終始微妙な感じです。

ありふれた感じはあるが、これからに期待してくる感じ。絵のタッチはみていて疲れない。キャラクターが生きてる感じがする

もう少し

結構面白いとは思うのですが、今一歩ストーリーが面白ければ、キャラをもう少し立たせてですかね。惜しい感じがします。

絵柄ステキ

第一話のクーナと
    再会後のクーナの性格が‥
    まだ読み始めたばかりなので
    今後の展開に期待したいと思います。

ありがちだけど

異世界ものは何故か飽きない。なんでだろう。世界観もありがちだけど、そのなかでストーリーを飽きさせないのはすごいと思う。

様子見ちう

運命をねじ伏せる……って殊勝なことだと、斜め下に見てたけれど、意外に苦労してる展開に、無料分で様子見といった感じ。課金するかどーかは、こな後の展開次第かな?

長谷

長谷はいいやつ、って思いがちだが、パンナコッタから言わしてみれば、ギルティーボンバーの対象になるからやばい

タイトルに負けた感。

ストーリーや世界観はよく出来ていると思うのですが、タイトルの「チート」感不足の様な気がします。

これからの事や世界の事を知っている割には。。。。

確かにVRではない世界を描く為にリアルな努力を描いてるのでしょうが、タイトルの「チート」が邪魔している様な。
    序盤はバッサリ切り捨ててスピード感を出した方がチート感があったように感じます。