みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命

ゲームが、終わり目覚めたら、そのゲームが、終了になり、まだ助けたい人が、いるのに?
    条件付きで、転生して、ストーリーが、初まる!
    又あの子に会える!

ありがちだけど

異世界ものは何故か飽きない。なんでだろう。世界観もありがちだけど、そのなかでストーリーを飽きさせないのはすごいと思う。

アンネとクーナの二人がいいキャラだね。とくにアンネが好きだな。でもランクによる力のさがありすぎて厳しいかな。これから主人公が強くなるのが楽しみだな‼

異世界転生もの探した

異世界転生ものさがしてたら出てきました。無料期間中読んでたら楽しかったので続きを購入して読んでます。皆さんもぜひ購入してください

非常に面白い漫画です。
    王道な感じではありますが、
    しっかりしています。
    このまま読み続けたいです。
    おすすめです。

様子見ちう

運命をねじ伏せる……って殊勝なことだと、斜め下に見てたけれど、意外に苦労してる展開に、無料分で様子見といった感じ。課金するかどーかは、こな後の展開次第かな?

狐に恋する☆

諦めない気持ちと、仲間を思う気持ちは基本ですが、難題をクリアしていく工程は読んでいて楽しくさせてくれる作品です♪

ホントチートですね。異世界やり直しみたいな展開と思いきや、同じことをなぞる様で違う人生を何処か生きてるようでなぞってる感じ曖昧だけど面白い。

by ZODIACS

異世界に転生、チート、ハーレム。
    よくある展開で、話の内容もイマイチでした。ヒーロー、強いのか?内面が好きになれなかった💧
    狐の女の子ヒロインは可愛かったです✨

中途半端に

いきなりチート級に強い設定がゲーム側の都合で弱くなっちゃうっていう謎なスタート。。
    最近流行りの最強の状態で話が始まるってのが多い中、売れるか。。?