みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンだから許される

阿部くんはかっこいい。どんどんせまってきて胸キュンだ。体もめちゃカッコいい。しかし、イケメンだから許されるが、これがブサイクだったら相当ヤバいストーカーではないだろうか(笑)
    お姫様抱っこより軽々とかつがれるのってなんか良い。はぁ、あんなイケメンにせまられたらおちるわ。抱かれたい!

全然気のない、むしろ嫌いだと思っている男子に「好き好き」「俺のものになれ」「俺のものだ」と一方的に言われボディータッチされ押しの一手で続けられたら怖い…これはイケメンだから何となく成立してるよね
    全く相手の気持ち考えてないし、好きになってくれるの当たり前みたいな
    あまりの俺様っぷりに共感しづらいです

微妙〜

他の方も書いてますが、阿部君の顔、首、体のバランスがおかしい…。女の子は可愛いのに、もったいないです。そして、一目惚れにも程がある。普通の行動でたった一言で恋に落ちるとかありえない。展開に無理を感じます。私は押しの強い人が好きだから、あまり気にならないけど、犯罪スレスレ気味なことは確かです。笑

無料分まで読みました。阿部くん、見た目も中身も男らしくて、一途だしグイグイ押してくれるのは良いけど、ヒロインを好きになったきっかけもなんか唐突な気がして、ヒロインも押されすぎてドキドキはしてるけどまだ気持ちがついてってない感じがします。これから好きになる決め手が出てくるのか期待したいです。

by tokuken

無料分読んでます。

阿部くんはアスリート系、ガンガンいくのかと思いきや引きどころも作ってみたり、意外と計算してるよう。でも、女の子の方は引きながらも、幼なじみの言動によって振り回されている感じ。結局、あながち嫌でも無さそう。それよりドキッと心が動いてる!?無料配信分とりあえず読んでます。

ぐわっと

ゴリラ男子…いいんじゃないでしょうか!!
    スマート男子が多いコミックの中、たまには良いと思います。
    すぐに脱ぐゴリラ…ぢゃなくて阿部くん、ぜったいにわざとだよね(^o^;)
    自信があるから見せつけてるんだな。
    読んでるこっちが『ぐわっ』としますよ(´▽`)
    ある意味、悪魔だ。

展開がついていけない。。

展開がぽんぽん行き過ぎというか。
    阿部君が主人公の言動にきゅんした感じはあるけど、それって言ったのが他の女子でもきゅんしたのでは?
    って感じだし、主人公も阿部君のぐいぐいさに押されただけ感が否めない。。

もう少し惹かれあうエピソードあってもよかったかな。

とにかく押せ押せ!
    こんなガタイの良いイケメンにストレートに言い寄られたらころっといっちゃいそうなものですが…
    阿部くんのストレートさは、本当に裏切らないのである意味ワンパターンな感じがしますが、絵が綺麗なので読んでしまう
    そんな感じもあります。
    筋肉好きにはたまりませんよ!

どちらかと言うと、、、

あべくんは空手部エースということでガツガツ系、ガタイも良くthe漢という感じです。きゅんきゅんの甘い言葉を求めている人には向いてないかなと思います。どちらかと言うと、私は先輩が好きです。(笑)空手もできるし顔もいいし性格も良いし普通に1番イケメンです。

by fullsun

阿部くん、どのタイミングで好きになったの?一目惚れではないし…少し思わせぶりな発言されただけで一瞬で好きに??その好き度合いであんなにしつこくいけるか?
    諦めずにグイグイくる系も、武道強くてガタイがいいのも好きだけど、出だしが腑に落ちないからイマイチ入り込めません。。