みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んだけど面白かった。女の子達が出てきてからはちょっと話しがツマラナイけど。よくある話なので続きを読むかは検討中。

うん

自分は面白いとおもいます。
    続きが楽しみですね。
    絵は上手いが、個人的には好きな絵ではないかもしれません。

!!

転生モノは当たり外れ多いですよね。
    この作品は間違いなく当たりです。
    ナンバーワンの面白さではありませんが面白さは良いです

無料分だけ購読悩む

前世の記憶持ちの同世界未来転生物。
    アクションファンタジー物かな?の割に絵柄は可愛い方(少女漫画風ではない)
    主人公は戦闘狂。パーティーメンバーに選んだのは可愛い少女(今世同世代)で彼女らを強くしながら世界どころか宇宙最強を目指すお話。
    しかし、転生先の未来では価値観などが色々変わってたうえに魔法が後退してて…
    なんだけど、設定も絵柄も好みなはずなのに、いまいちのめり込めないので個人的評価は低めです。
    先ずは無料分だけ読んでから考えて見て下さい

by 華櫻

よくある

最近よくあるストーリー展開ですがやはり転生チートはなにを見てもスカッとして面白い。まだ途中までしか見てませんが転生事情が果たしてバレるのだろうか気になるところです。

最近アプリでの漫画を読むようになりました。失格紋の最強賢者の奮闘。強くなるために転生するので向上心が強くて見てて面白いです。
    魔法のアニメそして転生アニメも大好きなのでとても嬉しいです😆

面白いとは思う。他のレビューでも見かけたけど、主要キャラは確かにもう少し増やしたほうがいいと思う。あっさり話しが進みすぎてる感じはするかな

気になる

最強の魔法使いになるために未来に転生した魔法使いがいた。少年に転生し手に入れた『魔法戦闘に最適な紋章』。だが、未来でその紋章は「失格紋」扱いされていた!!

最初は面白かった

最初は主人公が規格外の強さで面白かったけど、学校に入ってからは話に勢いがなくなったので、無料分を楽しもうかなと。

んー、なんかあんましわからないジャンルでした、、、
    ハマらなかったので残念ですが、続きは読まないだろうなー