みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公に好感が持てない

ストーリーや世界観は好きだけど、主人公の性格がイラッとしてしまいます。
    魔族が間抜けすぎてイマイチ強さが分かりません。

主人公がピンチになると嬉しくなるのはなぜだろう?

転生ものはよくわからん

転生物がなんでこんなにあっちこっちではやってんのかとおもって読んでみましたが、やっぱり入り込めない。なんか一個はまるものがあったら楽しくなるのかな…

無料でも読み続けられない。
    個人的に転生系は嫌いじゃないですが、話の内容としては好き嫌い別れるんじゃないでしょうか?
    女性には読みにくいような?

イラストに惹かれて読み始めましたがストーリーがペラペラで面白くなかったですこのまま購入し続けて読み進めることは無いですね

んー生まれたときの紋章で強さが決まるとか、それなのに最強になったとか?なんなんだろう?あまり興味がそそられないかな

あんまり

よくあるチートマンガです。今回は苦戦するって言う割にはあっさり敵を倒します。パドルシーンがもう少し厚みがあるといいんだけど。

設定が

設定が、突飛な感じですね
    産まれた時に、紋章が身体に刻印されていて、なおかつ、どれになるか判らない
    なので、転生する…
    なんか、他力本願な感じです

たまたま

たまたま、目についた作品です。読んで見ましたが。あまり、タイプではないかなあ。残念ですが。転生もののストーリー多いですね。

うぅ〜ん

ストーリーも面白くないわけではないけど、自分はちょっとないかなぁーと思いました。ポイント消費してまで読んだりはないですね。

転生系は色々読みましたが、個人的には内容があまり好きではないかな。
    絵は良かっただけに残念。チート系が好きな人には良いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件