【ネタバレあり】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたのレビューと感想(3ページ目)

スローライフの転生もの

転生後に強くなる系で、転スラと同様のストーリー。
    ただし、国単位の大型なイベントはなくかなりスローライフ。
    漫画というより綺麗な景色や描写をアニメで見るくらいがあってるかも。

by risna

異世界転生ものなのですがただただのんびり過ごしてたらいつの間にか強くなりすぎていたお話。強くなってからは決闘を挑むものたちが出てきて忙しくなります。

可愛い

異世界転生者にしてはほのぼのした内容が可愛らしい。
    魔女さんもドラゴンちゃんも可愛らしいのにとても強いと言うギャップがまた面白い。
    おすすめです。

ほのぼの

とにかくほのぼの。
    めちゃくちゃ規格外に強い魔女なのに、とにかく平凡を求めて生活している。
    けどどんどん強い人達?が集まって平凡が遠ざかる笑笑
    けどほのぼの笑

ゲーム好きには、、

ゲーム好きにはたまらないんだろうな。主人公かわいいし。
    でも前世が、過労死ってすごいな。
    天使に何になりたいのか?聞いてそれが実現できちゃうなんて

アニメから入りました!
    異世界日常ほのぼの生活系の中でも上位で面白いと思います!
    なかなか話は進まないけど、楽しみに待ちます( ´›ω‹`)💕

スライム。。

前世の過労死はなかなかインパクト大やけど、身近に起こりうる話と思い読み始め
    転生してスライム倒し続けてレベルMAXもなかなか面白いけど、スローライフはほどほどにしか過ごせないとこが面白い。

アニメ化おめでとう!!

ほのぼのチートなところが凄く楽しいし、ほんわかとストーリーを読めて好きです!いきなり300年とかぶっ飛んでる設定も笑
    アニメでも見ます!

ゆるすぎワロタ

本当にスローライフ過ぎてクスっときたけど、無料分だけ見たら終わりかなあ…。
    続きは気になるけど、買うほどのものでもない感じ

穏やか〜

なにか問題が起きても、怒鳴ったり喧嘩したりすることはなく、穏やかに解決する感じが何だかそうだよね〜怒ればいいってもんじゃないよね〜と私の心を癒やしてくれています。