【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(4ページ目)

酔った勢いで結婚しちゃうって軽率すぎる主人公だな。
    職場の先輩のことが好きならそっちに言えば良かったのにと思うけど、あとの祭り。
    先輩のことが好きだったはずなのにすっかりおじさんのこと好きになっちゃって。
    おじさんに出会う前なら先輩とくっついていたかもしれないのに、やっぱりタイミングって大事なんだなと思った。

髪色(笑)

タイトル面白い(笑)
    ごま塩とプリンってなんのことかと思ったら、髪色でしたね(笑)
    42歳くらいって、もっと年上に見えてたってこと?笑
    どーみてもそれくらいでしょって感じですけど、イケオジいいですね〜!
    まだ4話までしか読んでないけど、面白くなりそうだなーって読むのが楽しみです。

出会いはちょっとあれだけど…ほのぼのしていて安心して読める作品です!おっさんなんて失礼なくらいかっこいいし、ヒロインも素直で可愛い!安定していない職業の旦那さんで少しも不安はないの?と思っても元気でポジティブなヒロインは何とか出来そう。無料分終わって結局課金で楽しみました。

荻野パイセン

先輩…可愛そうに(笑)
    職場はおっさんばかりでライバルはいない。
    晴日も憎からず思っていてくれていそう…。
    となれば、ゆっくり育んでいこう❤️
    とか思っちゃうよねぇ。

だがしかし、イケオジの魅力には叶わないのでした。

萩野よ、修行して出直せ( ´-ω-)y‐┛~~

ある朝、目覚めたら見知らぬオジさんと結婚してて。 男だらけの工事現場で重機オペレーターとして働くガテン系女子は、ある夜、居酒屋で出会った白髪頭の中年男性と酔った勢いで婚姻届けを提出。 そのまま部屋に連れ込んでしまっていてというお話。
    面白そうなので続きを読みたいと思います。

なんだかんだ読んじゃう

おっさんも良いな、と思ってしまう。はるひとの入籍の始まりは漫画ならではで面白いし、だんだん2人が打ち解けていくのもホンワカします。エッチなシーンが今のところないのも良い。はるひが思いを寄せていた先輩が意外にも嫌なヤツでびっくり。

久しぶりのヒット!

話の展開としては有り得ないんだけどなかなか面白かった!晴日がバカすぎると最初は思っていたけど、スレてないし、幼いし、ただただ単純で愛しい子だなと思った。オッサンも途中から急に積極的だし、もっとイチャイチャシーンを描いてほしい!

なんだか

ほのぼの。
    酔った勢いで、たまたま同じお店で呑んでたお客とそのまま結婚。
    でも、年の差が二人の距離を余計に縮めてくれたんだろなぁ~。
    晴日も年の割りにしっかりしてて
    ツナギ姿と重機扱う姿が可愛い!
    おっさんの風貌と書道家ってのも!
    早く続き読みたいです!

レビューの高さに惹かれて読み始めました。

ドキドキキュンキュンする若い恋愛もいいですが、落ち着いた大人のおじさまのキャラ好きです。
    あり得ない設定からのスタートですが、二人のキャラの良さが読み進める原動力です。
    先輩や元彼女と障害はありますがこの先が楽しみです。

おっさん呼び以外は星5個

おっさん呼びが不快なんだよなぁ好きな人に照れだとしても無いわ〜。名字で読んでしまうくらいにして欲しい。全話読んでこれからは〇〇って呼ぶって約束してたけどなんで呼ぶんだろう⁇気になる〜!永人さんの甘々ぶりが良かった。