tama Kさんの投稿一覧

時峰君と泉先生の話は違和感

設定が無理。
    年上女性を強調するけど3歳差なんて大した差じゃないし、生徒と先生って言っても予備校の講師と元生徒ってだけ。
    そこまで女性側が遠慮して寛容になって時峰の我が儘に振り回されてるのも違和感。
    元カノゆきさんはそれ以上に年上だったわけだし。割り切った関係から始まったから気持ちを伝えられないって悩んでいるのも今更感がある。

良い展開になってきた〜

美咲も確かにモラハラ気味だけど、秋くんもお姉さんと浮気したんだからグチグチ言われても仕方ないのに実家帰ったり殻に籠ったり被害者ぶって大嫌いだったから美咲と職場の男性に何かおこる展開はちょっと嬉しい。
    女のほうは結局一線超えないのが昔からの定番なんできっと何もなさそうだけど

妻も変です

他の女と寝たダンナと気持ち悪くてエッチ出来るわけないって復縁迫る旦那にドヤ顔で奥さんが言ってたけど…。
    そもそも他の女を抱いてない時に奥さんが夜の誘い完全拒否したから浮気したわけで、どっちみち奥さんは遣りたくない自分の我儘を通したいだけなんだよね。変な話。旦那もバカだけど結婚に向いてない妻もバカ。慰謝料と浮気相手の顛末がないのはどうなん?

オジサン達がカッコいい

真一さんが遥ちゃんが大人になるまでちゃんと待っててくれたのは良い。他のサイトでは結婚式とオメデタの様子がちょっとだけ見られるんだけどこっちは無いのか残念。個人的には真一さんより大垣さんがタイプです

読んだら◎だった

ちょっと躊躇したけど読んで良かった。
    モラハラ男かと思いきや不器用な愛溢れる良い男。
    嫌いじゃない。続きが読みたい

レス物多すぎる

最新話まで読んで旦那酷いと思う。プレゼントに赤ちゃんなんて言われて従うなら奥さんもバカだと思う。レス物多すぎる

その後が気になる〜

白シャツ好き。お付き合いすることになった二人のその後が気になる。
    番外編プリーズ!

先生、もう一度…

主役の女性が鬱陶しい。
    構って欲しいのバレバレな態度なのに意地になりすぎてかわいくない

原作ファン

絵に厚みが欲しい。銀行頭取に見えないマーク