みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)

どきどき

撫子ちゃんのキモチ、分かります。妖怪大好き。白銀さん、妙にマッチョでイケメンですね。金爆の樽美酒が扮するとナイスかも。300歳の心理を上手く使って小技で笑わすところがニクいです。撫子ちゃんのテクであっという間に婚約してしまった二人。もう勝負は見えていますね。妖怪が人間のハートに近づいていく課程が楽しくてキュンとします。きっと、人種?種族?妖力を越えたいい夫婦になりますね!

かわいい!

なかなか可愛らしい漫画です!冷静な人間と寂しがり屋な妖怪との恋はとても暖かくてホッコリします!
    気付かぬうちに一緒に居るだけでお互いを支え合ってるところがとても好きです!

私はこういうギャグっぽいの好きなのですごく面白かったです。妖怪物でシリアスすぎると暗い気持ちになる。白銀さんカッコいい〜!なんだかんだで撫子の面倒見ちゃうところに萌えました(笑)

面白いと面白います

妖怪じみた少女とおっさんクサイ妖怪の
    ラブコメ?
    妖怪が良識人でツッコミ役なのが面白いです。
    ある意味、差別や貧富や地域の格差なんかも感じます

無料試し読みしました。

お勧めで出てきたので、無料試し読みしました。この妖怪さんは群れるのが嫌いなのかな?年齢不詳だけど女子高生?に結婚申し込まれてる!

かわいい!

ヒロイン可愛いですー!妖怪ものはあんまり得意ではないのですが、絵はきれいだし妖怪さんもかっこいいし、読み進めてみようかなーと思います!

無料分を読みました。妖物は好きです。主人公の撫子が変わっていて面白いです。サクサク読めます。でも私的には綺麗な人間の姿をした妖がいいなぁ。

なんだか安っぽいお話のようだが、ベタで面白い
    試し読みのみだが、続きが気になった
    購入して読んでみてもいいかなと思える作品

ねねね

ねねね みたいな感じかなーと思って読んでみました。ねねねとは違うけど絵が可愛いし面白いしギャグよりのコメディ漫画でした!

お試し読みをしてみました。突然の出会いからの求婚、、どんな展開になるのか楽しみなのと、妖怪がどんな妖怪なのか楽しみです。