みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)

凄い謎!むだ、読み始めての途中ですけど、兄に代わって弟がなりすまし、お相手の女性が究極に謎!年上ってだけでも大人のエロなのに!

展開が面白い!

なかなか読んだことないストーリー展開で先が気になります!
    主人公くんがうぶすぎて可愛く思えてくるけど、騙されてることに早くきがついてともねがってしまいます。

面白いよ

読んでるうちに設定の無理な感じが薄れていくよ。ヒロインが魅力的なのと主人公が楽しい。最初から嘘がバレちゃいそうでドキドキする。

広告から飛んで、無料分読みました。サクサク読めてしまって続きも気になる...。でもポイントも足りないなー、と思い最終話までワープしてしまいました(笑)とても良かったから、ちゃんと戻って読みたいと思います(*^^*)

ヤバい女です

将来寂しいのが嫌で子種が欲しい38歳。相手が高校生とは知らなくても、さすがに学生相手は犯罪だ。それならお金で解決する売買にすべきだよ。

年の差恋愛。

高校3年生の主人公は偶然出会った20歳年上のミサさんに恋をしてしまいます。
    恋愛や異性に慣れない主人公がミサさんにあたふたしている姿がほほえましくて面白かったです。
    主人公のお兄さんも何度も主人公を助けていていい人でよかったです。
    現実的にはあり得ないお話ですが、最後はハッピーエンドでホッとしました。

by 蒼瑚

なかなか現実では難しい設定だけど漫画なのですんなり入ってきました。
    ヒロインに歳の近い身からすると20も年下の男の子に恋愛対象として見られることが羨ましいです!笑

兄のキャラが良い。嫌みで仲の悪い兄かと思ったら違った。切実なのにウケてごめん兄。タップ読みが読みにくすぎて続きを見る気になれませんでした。

by myco005

こんな綺麗なお姉さんに迫られたらむっちゃハマるやろうなとしみじみ思う。
    最初違うサイトで無料で読んで面白かったからこちらで購入しました。

魅力的

年上の女性でこんな出会い方したら、勢いで何でもしちゃいそう。なんとも羨ましい限りの話ですね。続きが楽しみです。