あいだにはたちのレビューと感想

あいだにはたち
  • スクロール 36話目からスクロール可

変わった切り口で

おもしろいかも。笑。でも道端にだって出会いはあるらしいって、なんかロマンチックだなぁ。マジあったらいいのに!

好きな人には本当の事を言わないといけないのにー言えないんだよねー本当の事を知られるのが怖くてでも嘘ついてるのも、なんか怖くてミステリー

青年マンガなんですね。積極的には買ったことないけど、このジャンルで外れたことないからきっと面白いんだろうな、この作品も!
    現在2話。ヒロインはほんとに37??もっと若くない??
    息子がいる母の心情としたら、絶対にちょっかいだして欲しくないけど、一度気になりだしたら止まらないですよね。
    今後どうなっていくのやら。

かなり年上だけど、美人かつナイスバディのお姉さんに迫られたら断れないよなぁ。美人がミステリアスなのもいいです。主人公が大学受かるか心配。

あっほんとだ

主人公の言うヒロインが絶世の美女みたいな設定に首をかしげることも少なくない僕ですがミサさんはぐう美人でした。しかもわかりすぎるのが、この年齢でこの美貌?!みたいな人がハメ外してる姿…グッと来るよな…まだ3話しか読んでないけどハマりそう。

いつ秘密がばれちゃうのかヒヤヒヤしながら見ています。女もなにを考えているのかわからなくてこわいです。すごい純情な主人公がかわいくて、元彼もそんなかんじのひとだったので、おもいだしました。これからもたのしみ

どうかな

道端でひらった?、斬新な切り口ですが。続きが予想できず、楽しみなきもする。高校生の男の子と夜中知り合っても次があるのが変な感じ

by ys28k04
    20歳かぁ

私の友人に交際0日で一回り年下の旦那さんをゲットしましたが二十歳ってどんな感じだろう?
    年上お姉さんレベルじゃ無いし。

高校生ぐらいだと

年上の女性に目が行くのはあるけど38はすごい。綺麗なんでしょうね。
    青年雑誌にありそうなお話です。

男性は学生時代に大人の女性に憧れるという時期があったのでは?しかも、セクシーに見えてしまいますよね!そんな感じで、ドキドキする感じのストーリーです!