あいだにはたちのレビューと感想

変わった切り口で

おもしろいかも。笑。でも道端にだって出会いはあるらしいって、なんかロマンチックだなぁ。マジあったらいいのに!

好きな人には本当の事を言わないといけないのにー言えないんだよねー本当の事を知られるのが怖くてでも嘘ついてるのも、なんか怖くてミステリー

青年マンガなんですね。積極的には買ったことないけど、このジャンルで外れたことないからきっと面白いんだろうな、この作品も!
    現在2話。ヒロインはほんとに37??もっと若くない??
    息子がいる母の心情としたら、絶対にちょっかいだして欲しくないけど、一度気になりだしたら止まらないですよね。
    今後どうなっていくのやら。

どうかな

道端でひらった?、斬新な切り口ですが。続きが予想できず、楽しみなきもする。高校生の男の子と夜中知り合っても次があるのが変な感じ

by ys28k04
    20歳かぁ

私の友人に交際0日で一回り年下の旦那さんをゲットしましたが二十歳ってどんな感じだろう?
    年上お姉さんレベルじゃ無いし。

男性は学生時代に大人の女性に憧れるという時期があったのでは?しかも、セクシーに見えてしまいますよね!そんな感じで、ドキドキする感じのストーリーです!

うーん

全く先が読めない。けど、自分が今年38歳で18歳との間に20歳も歳の差があることを、考えたこともなかったから、なんか、ショック(笑)

高校生ぐらいだと

年上の女性に目が行くのはあるけど38はすごい。綺麗なんでしょうね。
    青年雑誌にありそうなお話です。

無料分だけ読みました。
    女性が38歳にしては若すぎるのと、高校生が25歳には見えないでしょとツッコミつつ、やっぱりマンガなんだなぁと思いました。(当然ですけど笑)

絵が。

絵があまり綺麗ではないし、内容も男の人向けかなと思いました。
    そんなことあるかな?と最初から疑問に思うところも多くて。
    すみません、
    購入したいとは思いませんでした。