みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の回まで読みました。年上の38歳の彼女は、妊娠のタイムリミットが近くなかで理想の相手求めていました。そこで高校3年の彼と出会います。続きが気になります。

普通にバレないのかなぁと思いますが、そこは物語なので…。私と同じくらいの年齢のミサ。凄いです。どうして10代の男の子に行くのか…ただ、遺伝子が欲しいだけなんだろうけど考えれば考えるほどわからなくなります。

20歳差❗️

二人の歳の差は20歳?歳の差がある異性に興味持った、惹かれたりするのは分かります。実際にお付き合いしたている人達も知ってます。でも、長い深くお付き合いしたり、結婚生活を送る際に歳の差を改めて感じている人もいるようです。

女って…

目的のためなら手段を選ばない女!と思いきや、やっぱり思うところは色々あるようで…実際にはあり得ない話だと思うけど、マンガとして面白く読めます。

ヒロインがミステリアスでどんどん引き込まれて読んでいってしまいました。お互いに隠し事をしているところから、ハッピーエンドで終われるのか続きが気になります。

ナイスバディのお姉様と、受験生の偶然の出会いから、お互いの年齢などや、思わくが、なんとも面白いです。男性目線で、自分も男になった気分で読み進めてます。

無料分の17話まで読みました。
    ミサさんに年齢が近い者としては、結婚できなくても子供が欲しい、みたいなのはあり得ると思いました。20も下の子に恋愛対象として見られるのは、無理かなぁと思うけど羨ましいです。
    でも、やっぱり未成年をたぶらかすのは犯罪だと思うので、弟くんの年齢明かして、諦めて欲しい。

大人の恋

大人の恋愛のような感じがします。あまりない状況ですが、一喜一憂する表情や感情は面白いです!がんばれおとうと!

凄い!

現実でこんな人いたらちょっと怖いなぁと思った(^^;意外といるかもしれないけど、、、
    無料分までしか読んでないのでこの先は分からないけれど、無事に良い遺伝子で妊娠できるのかな??

すごい設定

エリート遺伝子が欲しいだなんて!
    彼女の意図が、なかなか読めないぞ!
    受験期に弟がこんな道それちゃ、お兄さん気が気じゃないな。