絵は可愛い感じで好き。
    まだ少ししか読んでないけど
    エロ?かと思ったら出会いが笑えました。
    もう少し読んでみたくなる作品です。

いいお話です。女の子が控えめでとても可愛い感じがしてホッコリします。ストーリーも匂いと変わった所がとても面白いですね。

ドキドキ

二人の恋の話が、なかなか不器用な感じで、それがドキドキしてしまいます。真剣な恋話のストーリーなので心が温まります。

早く続きが読みたい!!主人公がもう少しかわいかったらと最初思ったんですが、モテない設定の主人公が可愛くかかれているマンガに慣れていたせいだなと。匂いきっかけの恋愛って他には無い設定で面白いです。

臭いが変化する訳ないと思ってましたが、本当に変化するらしいことを、雑学で知り、この漫画の深みを感じました。真面目なもの同士ですが、内容にセクシーさがありドキドキさせられます。今後も購読したい作品です。

可愛い

ひたすら可愛い。読みながらひたすら可愛いと呟いてしまいました。絵もとても可愛いらしくお互いの関係にひたすらキュンキュンします。

キュンキュンするーー

体の臭いにコンプレックスがある女の子と、香りを仕事にした男の子の心がやんわり温まる作品です。一見長い話のようですが、3.4話で完結するので気になるタイトルだけ選ぶことも可能です。話が短いのに内容もあって、ムダなシーンがないところが効率よくてすきです。

こういうお話とキャラが好きです!でも毎日クンクンされるのは、なかなか抵抗ありますね(^-^)
    続き、またよみたいです。

一話だけ読んだけれど、ヒロインと同じように思いました。変態だ‥変態だ、と。
    読むにつれて、匂いに対して真摯に真面目に取り組んでるひとだとわかりましたが、やっぱ嗅がれると緊張しますよね。汗かきだから気持ちわかる。

いい話!

とても内容が濃く素敵です!最初は匂いがテーマって、ん?って感じでしたが、読み進めると感動したり、きゅんてなったり。自分の予想以上にいい話でした!

全ての内容:★★★★★ 3,661 - 3,670件目/全4,591件