無料キャンペーン中に少し読んでいます
    あさこちゃん、、、可愛すぎです。
    意外に二人が早い展開で進んでいくのには少し驚き。笑

いい!

自分のコンプレックスを好きだといってくれる人がいるのっていいですよね
    それがまかさ汗だとは(笑)
    2人の少しギャグっぽいやり取りとドキドキさせられる関係…これからが楽しみです

バランスが良い2人

表紙を見て、タイトルも?と思ってあまり期待もせずに読み始めたら、面白かった。
    消極的・麻子とガンガン・名取の対象的な2人だけど、告白は麻子からだったり、名取も人前ではにおいを嗅ぐのを必死にこらえていたり、そんな2人のやりとりにとても好感が持てて、やっと2人きりになって爆発?する所もいいです。ただのエッチ系かと思っだけど、2人の心理描写にキュンキュンします。仕事に熱くてさっぱりしていて、名取さん、素敵。麻子も優しくてかわいい!2人に幸あれ!

二人の関係性がとても良い。

無料試し読みでその後全巻買いました。
    絵もギャグも程よいエッチなシーンもとても好みでした。
    麻子ちゃんの性格の良さと女の子らしい可愛さ、名取さんの仕事に熱く正直な性格とイケメン具合がたまらなく好きです。
    あと、敬語で話す二人の感じもとても好きです。
    姉思いの弟も素敵だなぁ〜
    早く続きが読みたいです!!!

良いですね❗

好感の持てる絵に読みやすいストーリー展開。
    主人公の自信の無さと彼のマイウェイのさがまたおもしろい。
    一押しです❗

ステキな恋!

2人の関係がとても新鮮でドキドキキュンキュンしながら読んでます!!
    不安になったり、また絆が深まったり!

匂いかがれるなんて絶対嫌ですけどあんな風に言ってもらえて対応も誠実だと自分も同じ立場だったら揺らいでしまいそう(笑)
    お話の題材も私の今まで読んだ系統にはなかったので面白かったです😊⤴⤴

最高!

香取さんみたいな人と人生歩めたら、凄く嬉しい!
    察する事が苦手と言われる男性が、好きな人の感情で変わる体臭を嗅ぎ分けて察するような感じ…
    見てて幸せだしキュンキュンだし、大好きな作品です!

かわいくて大好き!

二人の出会いのとっかかりは奇妙なのですが、ラブラブな二人がとにかく可愛い!とにかく健気なヒロインもとても好きです。作画もとても綺麗でほんわかしています。

続きが早く読みたいです!

汗っかきなのがコンプレックスの麻子ちゃんが、名取さんと出会ってどんどん変わっていくのがいいですね!
    無料連載で読み始め、気になってポイント追加して全話読んでしまいました。続きも楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 3,651 - 3,660件目/全4,599件