いいですね!

マニアックな話かと思ったら、そうではなく純愛です。2人の真面目で純水なところが読んでて気持ちいいし、嫌な登場人物もでてこないし安心して読めます。でも、初対面であんなに嗅がれたらひくかな(笑)

汗っかきがコンプレックスの主人公と匂いフェチの名取くん。
    2人の恋愛模様を見ていると何故か癒されます。だから毎日繰り返し読んでます!

香りに敏感な彼氏いたら、毎日緊張しそう。彼女が真面目なキャラで守ってあげたくなるのに彼に流されるところがおもしろいかな

少女漫画!

恋愛経験の少ない事務の麻子さんとモテモテイケメンの企画部エース名取さん、汗っかきがコンプレックスの麻子さんにめちゃくちゃ鼻のいい名取さんはベタ惚れ!少しずつ仲を深めていく2人にきゅんきゅん。えっちのシーンはえろい!描いてるの女性なの??女の人が好きそうな名取さんのえっち…そりゃモテるわ。実写化するなら小泉孝太郎かな〜笑

名取くんが小学生の男の子みたいでかわいくて、麻子さんも自信がないけどすごくピュアな人。あんまり2人の間に入る人がいないといいな。

面白い!

絵も可愛いしし、主人公、内容も大好きです。焦ったい主人公を見ていると応援したくなってきます……!汗っかかき女子が読んだらさらにハマりそうですね。笑 私も更新されるのがとても楽しみです。

体臭が気になって仕方ない女性と、そのニオイを消す石鹸の開発をしている男性、恋愛に発展するきっかけが楽しみです。

ほんわかします

評価が高かったのと無料だったので読み始めました。まだ途中ですが、なんか2人が可愛くてキュンってします!
    匂いをかがれまくって、エロ漫画かな?と思ったらそうでなくお互い相手のことを大事に思って好きなんだなぁと思えて、ほっこりする漫画です。

主人公が可愛い!

絵が好きだし、主人公に好感が持てて内容も面白くすーっと読めてしまう!名取さんは匂いフェチだけど爽やかで好きです!

めっちゃ好き〜

青年漫画でこんなにトキメクなんて思わなかった。どんどん課金してます。これなら文庫買った方が安いよねー!オトコの理想なのかな?でも、オンナもこんな恋愛したいよねー‼️

全ての内容:全ての評価 3,381 - 3,390件目/全8,698件