みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)

う~ん。バタバタ忙しない感じがします。主人公のアオイが落ち着きがないのか、周りが騒がしいのか。でも絵は綺麗で私は好きです。ただ、内容がありえない設定で。ま、漫画だからねと割り切ってしまえば楽しく読めると思います。

作家さん買いです。絵が綺麗です。1話で、「私の初恋は親友のなっちゃんに奪われました」何て自分本位過ぎる感覚よ。読む気冷めちゃう。

う〜ん、

夜神里奈さんの作品が好きでよく読んでいたのですが、女の子と設定が好きになれず私は無料話分で脱落です。

髪型おかしいよね?

イケメン俳優と大家の手違いで同居。彼は口が悪くて最初の印象は悪いけど、実は優しくてお互い惹かれあってという王道といえば聞こえはいいが正直手垢のついた設定。変わってる事といえばヒロインの髪型がおかしい事くらいか。メンダコ呼びされて作品の大事な部分だろうけど実際いたらただただダサいな。

急にメンダコって。ヒロインの髪型から発想したセリフでしょうか。撮影禁止の表示に気付かず写真を取っていたヒロインに対して態度が失礼過ぎるな・・
    初対面で失礼な人という印象から恋愛に発展するパターンは多いのでそのタイプの話なんですかね。

訳あって芸能人と同じ部屋借りたなんて、夢みたいな話ですが、マンガだからいいかな。キャーキャー言ってるファンより素直な主人公みたいなのに惹かれるんでしょうね!なかなか上手く行かないところもグッと堪えてるとこにウズウズしますね!

スターと付き合うのって、大変と思うけど、スターも人間なんだよね。素直にぶつかったらいいよね!現実のがドラマティックだったりするよね✨!

うーむ…絵がちょっとクセがあるかな。ヒロインは可愛いし好感もてます!ただこの2人が惹かれ合う展開が早いなぁー。

アイドル

が、ルームシェアするのか?って思ってしまった。漫画だからいいんだけどね、ね。って思って読んだけど。内容はアイドルとのラブストーリーで憧れのシチュエーションではあり無料分は読みました。

まずは画力を

お話はキャピキャピしてるんだけど、絵がひどくて何か続きが読みたくなくなる、、、、女の子の団子みたいな目とか変な口とか受け入れられない、、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全94件