ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想

【辛辣】絵と展開が微妙

おススメにあったので見てみたけど、絵はデッサンがおかしいところばっかり、見せ場のキスシーンも顔の位置がおかしく鼻にキスしてるのかな?という不自然さ。身体も奇妙なポーズだったりと、良いシーンでも絵のお陰で内容が入ってこない。ではストーリーはどうかと言うと、これまた残念。展開が急すぎるし主人公が男の子を好きになる理由もその逆も全然描写がなくて何もキュンときません。試し読みだけで評価するのはどうかなと思って一応お金出して最新話まで見たけど…面白くなる所がなかった。中身のない雰囲気漫画という印象です。これでプロなの?普段こんなに辛い評価しないけど、これは酷くて言わずにはいられませんでした。

テンション高めの少女漫画。正直、熱血過ぎ。わざわざ田舎から東京に移るほど片思い相手と親友のラブラブが辛かったのに、次の対象がそんなに早く見つかるもの?自分も同じ経験あるけど、女子が色めき立つイケメンが入社しても全くときめかなかったし、片思い相手から「許してあげて」と言われても凄く悲しい思いをしただけだったけど。主人公は親友も苦しんだと思ってるけど、自分から打ち明けるのと、知られてしまうのとで、与えるショックは違うよね。そんな事も分からんバカップルにイラついてしまったので低評価です。

絵は好きです

この話は1巻だけ読みました。主人公の子は性格も良いし可愛いので好きです。お話しの内容は芸能人との恋愛の話ですが、ヒーローが主人公を好きになる展開が早過ぎるかなって思いました。内容が薄いと思うので少し低評価ですが、逆ハー好きで好みの絵なので楽しめました。

by 前原
    読みました

絵が可愛くて好きです。
    主人公とその家族のしゃべり=方言が面白くて、無料版を読んでましたが、買うことに決めました。
    男の子のキャラクターも好きです。
    はじめからキュンキュンしそうな内容だなと思いました!

うーん💦

芸能人と東京に来てルームメイトとして同居する話です!
    名前が女の子みたいで大家さんが間違えたって設定だけど、こんなことあったら大問題だし…って思いながら読んでいた。
    まぁ、マンガの世界…😓と思いながら読み進め…
    同居してから、お互い好きになるのが早すぎて…あまりキュンキュンも無く…
    マンガの面白みに欠ける。
    面白そうと思って読んだのに残念💦

続きが楽しみ

幼なじみの友達に片思いの人を取られて、傷心の中、上京して東京の高校に。
    学生寮の手違いでイケメン、それも俳優さんと同室になるなんて夢のような展開。
    続きが楽しみ!!

展開早すぎ

失恋を引きずり田舎から上京したばかりの彼女に、突然同居することになった若手俳優の彼。
    いきなりファーストキスまで奪われ、胸キュン同居ラブストーリー

まだ、わかんないけど

タイトルからして興味津々。親友に初恋を奪われ東京に出てきて新生活。新しい友達も彼氏も見つける!と意気込む。そこからどう展開していくのかとても楽しみ。
    方言がちょっと多いのがびっくりしたけれど、馴染める感じです(笑)

かわいい‼

作者さん買いです。絵がとにかくとにかくかわいい。男の子達は超超イケメン。話しも大好きな芸能人ネタなので本当にうれしい。さくさくと一気に読み干しました。続きはまだかなー。今後の展開が気になってしょうがないです。

まさかの!

田舎から理由があって上京してきたヒロインの女の子が一緒に住むことになった相手はまさかの若手イケメン俳優!?この先の展開が楽しみ!