みんなのレビューと感想「ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)

飽きるよね

絵はいいけど、展開、心理描写、読んでいて飽きてくる。
    漫画が大好きで、多くの作品を読んでる人は飽きないですか?
    男性の同僚の既婚女性も正直意味わからん。
    最低女何がしたいわけ?
    無料分しか読んでないから、その先はどうなるのかわかんないけど、読みたいとは思わない。

編集者特権とかで女子こうせいとお付き合いできるなんて最高じゃん俺もあんなに攻められたらおちゃうよねきっと

最初のカツアゲ

JKからの漫画投稿で入賞って、はあああって感じです‼️恋愛疑似?はああああって感じです‼️頑張れ童貞記者。👊😄📢

ストーリーは面白いし、ふたりの成長や関係性も応援したくなるほどですが、ちょっとパンツ見せすぎなところが嫌。

3話まで読了。
    少年マンガ、ですかね?
    絵柄はごちゃごちゃしていて見づらく、ストーリーも暴力的なところからスタートなので、気持ちよく読めませんでした。

最初は

最初は面白く読んでいたんですが、終わり方打ち切りのような唐突な感じだった記憶がある作品ですね。
    その後続篇もありましたがそれも読んでないです

絵がエロいよね🎵
    この胸の絵が着方とかそそる感じが…
    ポヨポヨで美味しそうやん🎵
    こんな感じのおっぱい食べたい😋

それなりに面白いと思います。絵が綺麗で見やすいのは交換が持てます。もう少しイチャラブ展開だとなお良いと思います。

続きが楽しみ

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、登場してくる女性が魅力的なのですごく気に入りました。

始まりが始まりなだけにアレだけど(笑)面白い設定だと思います!
    流石に24歳でパンツ見たくらいでたつとは思えないけど(笑)