みんなのレビューと感想「ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)

初めて読んだ時は。

初めて読んだ時は絵もパッと来なくて表紙が何となく目に止まったからとりあえず読んでみよって感じでしたが、単行本1冊読んでみたらエロさもしっかり青春って感じでよく描かれていてしかも続きがドンドン気になるストーリーにしっかり描かれていてとても面白いです!皆さんに是非みてほしいです!

ドタバタしていて読んでて面白かったです

友達の話を漫画にしちゃうJk
    その漫画の内容にエロが多すぎて、少年漫画ならではの男女のドキドキを編集者さんとの疑似恋愛で知っていく……
    このJKが今ドキっぽく、口は悪いんだけどピュアさが見られて好感が持てました

絵柄も読みやすくて好きです

無理分だけ

JKにカツアゲされるのがカッコ悪いし手続きとかが面倒だから警察行きたくない気持ちはちょっと分かるんだけど
    7万はデカすぎるからさすがに警察行けよって思いました。
    カツアゲのくだりがあるせいでどっちの印象も悪くて純粋に話を楽しめないのでポイント使って読むのはないかなと思いました!

応援したくなる主人公たち

漫画家さんや小説家さん物ってたくさんあるけど、昔は本当に高校生のときこうやって書いてる友人が居たりしてたので、ちょっと懐かしい気持ちにもなりました。
    恋愛も仕事も上手くいくと良いなぁ🎵と微笑ましい気持ちで読んでます。

ヘタレな編集とヤンキーJK

カツアゲされてるシーンから始まるので、途中からドキドキする感じの展開を絡めてこられるけど、感情移入出来ない感じ。お互いの気持ちのすれ違いもあったり、付き合う必要があるのかどうなのか、やっぱり素直に応援出来ない。

飽きるよね

絵はいいけど、展開、心理描写、読んでいて飽きてくる。
    漫画が大好きで、多くの作品を読んでる人は飽きないですか?
    男性の同僚の既婚女性も正直意味わからん。
    最低女何がしたいわけ?
    無料分しか読んでないから、その先はどうなるのかわかんないけど、読みたいとは思わない。

タイトルと絵はいい

タイトルと絵に惹かれた。
    無料分しか読んでないけど、オモロくない。
    さっさと警察行けよ。パンツみて興奮してんなよ。

いいコンビ

新人JK漫画家と冴えない編集者の組み合わせがいい。
    JKのペースにどんどん巻き込まれて、2人の関係が変化していく様子が初々しくて良かったです。

最初のカツアゲ

JKからの漫画投稿で入賞って、はあああって感じです‼️恋愛疑似?はああああって感じです‼️頑張れ童貞記者。👊😄📢

これはハマる!
    めちゃくちゃおもしろかった!
    絵が最高!
    シチュエーションの妄想も最高!
    妄想しやすくておもしろい