みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか奥深い作品

冒頭が衝撃!!
    それから、普通の日常のストーリーに、何がどうなって?!と、気になる始まり。
    絵が綺麗で、読みやすい、
    続きが気になりつつ、読むか迷い中、ストーリーの流れをつかむのに時間がかかりそうなので、、

by ami.ami

幸せとは

最愛の妹を助ける為に他人を消す
    それを後どの位続ければ終わるのか

もし終わりがきても主人公も妹も喜び会えるのか

例え悪人だとしても命は命
    消える事の無い殺した時の感触や臭いや音

バットエンドしかみえない漫画

グロがお好きな方に

無料分読んでいます。
    毎日誰かを殺さないと翌日に進むことができない主人公。主人公を追う、怪しい警察官。そして、主人公をとりまく人物がクズばっかりでもう本当にかわいそう。

報われる日はくるのだろうか。

絵は綺麗なのですが、かなり残酷なので、好き嫌いが分かれると思います。
    最初は主人公の青年が可哀想なので共感していましたが、読み進めるとターゲットの決め方がただの逆恨みみたいになってきて共感できなくなりました。

病気の妹のために
    働く兄、主人公
    神社で神頼みしてるところに
    バイト先の脇田さんが絡んでくる
    かっとなり…
    グロいです

兄妹だけがタイムリープ
    やるかやらないかで進むか戻るか
    最後移植手術できるのかな…

by ゴキ

動機に納得いかないかな

不能犯が好きで、気になっていたので読んでみました。やっぱり絵がキレイなのに無機質感あるところがいい。
    妹のためにってところと、罪の重さが、共感しにくいので星3。

報われない主人公。だらしない父親。
    入院中の妹…なかなかいろんな要素があってモヤモヤしますが、殺してしまうシーンはなかなかグロい…
    無料分のみでいいかな…

救われない気がする

とりあえず無料分を読みましたが、妹を救うために罪をおこさなければいけないなんて苦しすぎます。例え妹を救うことができたとしても、もう人を罪をおかす前の生活には戻れないでしょうね。

絵がドストライクで読み始めました。
    兎に角どんどん不幸な目に会う主人公がとうしていくのか。選択肢の連続です。が話自体はそんなに難しく物ではなく、すんなり入ってきました。まだ無料部分だけですが。

常軌を逸してる

この作者さんの漫画は全部理不尽で残酷な方向に常軌を逸してると思うんだけど、この作品でいえばタイムリープの能力とか、漫画らしいエンタメ性が残ってるから気になっちゃうんだよなーー。

by aym3523