みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から

はじめからキツイ描写。
    貧乏だけど、頑張っている学生?が主人公かな?
    この子が少しずつ変化していくのかしら。

なんだか切ないお話しです。絵は少しエグいところもあるけれど、続きが気になるので読めます。いい感じに終わって欲しいな

タイトル気になって少し読みましたが、めちゃくちゃのめり込んでしまった。
    人間の恐ろしさが凝縮されて続きが気になってしょうがない(笑)

地獄の輪廻

気になって読み始めてイッキ読み。
    始まりはひょんなことからだったけど、次の日を目指して、たった一人の妹のためにひたすら生き抜いていく。。
    どうするべきだったか、いや本当にその通り。

さいごまでハラハラドキドキの展開で、読むのが止まらなかったです。
    みんなが幸せになれる世界ならいいのにね、、、

無料分でギブアップ

理不尽すぎる家庭に育った主人公の、たった一人の妹への思いは分からなくもないのですが
    だからと言ってどんどん残酷さを増していき、猟奇的になる主人公が怖くなりました。

続きを読めば印象が変わるのかもしれませんが、グロすぎるのもあり、ギブアップします。

by nagonta

かなりやばい

絵がキレイで読みやすいけど、毎日毎日誰かをあやめないといけないのは精神的にきついですよね。しかもだんだん病んでくるのは主人公だけでもないしハラハラしますね。完結したら一気読みしたいです。

アンハッピーエンド

ハッピーエンドって題名なのに、絶対にハッピーエンドなんか迎えられないよな、ていう、重い業を背負った主人公。じゃんじゃん人が死にます。

by cherry2

胸糞親やけど、もしかしたらこんなん実際にいるんかな、、。
    今の子供たちの苦労って、昭和の時代とは全く違う苦労が多いよね
    それでもたくましく強く生きてる子は本当、リスペクトする

by ナキ

だんだんと心が…

この残酷で切ない毎日がどのように終わりを告げるのか…
    多くの苦悩を抱えてどんどん壊れていく主人公に果たしてハッピーエンドは待っているのか…。