みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないけど
    おじさま何歳?
    ヒロイン若いから30代?でもおじさまに?
    ちと続き気になるなら買っちゃうかも。
    その後また買うか決めよう。
    両親は毒親か。
    もー捨てちゃっていいじゃん、そんな親。
    見合い相手のバカ息子は処女嫌なのかい~
    初モノゲット!タイプじゃないのね笑

無料版で十分!

初めてこちらの作者さんの漫画を読みました。ジャケットがきれいで読みたくてたまたま無料だったので読みました。しかしながら漫画の絵とジャケットの絵が少し違って残念でした。漫画の絵もジャケットと同じようなのだったらよかったなと思います!ストーリは今後に期待したいです。

なるほど

今まであった様なストーリーか?と、最初は思いましたが少し違う方面からのアプローチで最後まで楽しく読めました。
    じぶんてきな主観は絵が少しリアリティのある感じだとストーリーに寄り添えるかな?と思いました。
    とても楽しかったので一気買いしましたけど

無料分ですが

絵が苦手かな…と思ったのですが、ストーリーが切なすぎて、気になりませんでした。
    これはもしかして足長おじさん的な展開かな…!?いや、ヤルことやってるので足長おじさんではないか💦
    主人公がとてもかわいそうなので、ぜひ幸せになってほしいです。

キレイ

表紙が気に入って、無料掲載あったので読みました
    おじさんは素敵だけど、こんなのありなの?って思いました
    一晩の過ちかと思いきや、これが色々発展していくんですね
    エッチなシーンもそんなにエロくない、、、
    もう少し濃厚 エロさが欲しいです

スゴイ展開で、そんなこともあるのか、、って思ってるうちに、喪失しちゃって、エロくて、、、展開も早くて、次から次へいろいろあって。気持ちが落ち着かないうちにいろいろありすぎ。彼女の思いと彼の思いに注目して読み進めるとまた面白くなりそうです。

ムムムッ

この先生の描く女の子は、ボインちゃんが多いみたいですね。
    あんまり、胸が大きいのは好きな方ではなきので、普通に描いてほしいかな。
    内容は、まあまあですが、先を購入してまではと思います。
    もう少し、ドキドキハラハラ感が欲しいです。

まず、家族が、クズ!
    処女捨てて来いっていう男もクズ!
    どういう設定だよと思いながら読んで、私のはじめてをもらってくださいと初対面の人にお願いするって、どーなの?
    漫画だからありなの?
    いまいちな感じがして、続きは悩みまーす!

ギャップ

表紙の絵の雰囲気と、実際の中身の絵の雰囲気がちがいますね。表紙が良すぎる気がしますwストーリーは、、設定がすごいですね。まず親が子供を売るってのがねw勉強もできるのに、、しかも給料運転資金にとかwクズ親すぎるww

無料だったので、無料分を読んでみました。御曹司とかお金持ちの世界は本当にこんなことがあるのかなー、、たまたまであった人と、今後気持ちも含めどんな出会いをしていくのか、楽しみだと思います。全部読んでみたいとおもいました。