みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚するためにロストバージン。現代という時代を感じますね。昔ならあり得ない設定だと思いました。個人的に第2話が面白かったです。指を舐めるシーンがエロくて良かった!続きが気になりますので、購入予定でございます。

まず、家族が、クズ!
    処女捨てて来いっていう男もクズ!
    どういう設定だよと思いながら読んで、私のはじめてをもらってくださいと初対面の人にお願いするって、どーなの?
    漫画だからありなの?
    いまいちな感じがして、続きは悩みまーす!

間違いない!

作者さん買いです!城之内先生は間違いない!とにかく絵がめちゃくちゃ好みだし、どの作品もストーリーがしっかりしているので面白いです!ポイントがいくらあっても足りない(T.T)

ギャップ

表紙の絵の雰囲気と、実際の中身の絵の雰囲気がちがいますね。表紙が良すぎる気がしますwストーリーは、、設定がすごいですね。まず親が子供を売るってのがねw勉強もできるのに、、しかも給料運転資金にとかwクズ親すぎるww

無料だったので、無料分を読んでみました。御曹司とかお金持ちの世界は本当にこんなことがあるのかなー、、たまたまであった人と、今後気持ちも含めどんな出会いをしていくのか、楽しみだと思います。全部読んでみたいとおもいました。

面白かった♪

まだ2話目を読み終わったばかりですが…
    面白かったです!
    ただ主人公の親がクズです。
    見合い相手もクズです。
    主人公が幸せになる事を祈りつつ
    続きを見にいってきます!

by 小紫

なんとも

父親の会社が倒産の危機で融資を受けるためにお見合いをすることになり...でもお見合い相手からは処女はダメだと言われ、初めて会った男性に抱かれる。でも結果的に主人公が幸せになったので良かったのでらないかと。

まだ無料の2話までしか読んでいませんが、昔ながらの時代錯誤な背景があって、この先この女性がどんな風に変貌していくのかが楽しみな作品です。お金持ちそうならイケメンおじ様とどうなっていくのかも気になります。

処女はめんどくさいから捨ててこいと言う男も、そんな男に娘を差し出す両親も外道。
    たまたま見かけたイケメンオジサンに処女を貰ってもらおうとする主人公。目が覚めたらいなくなってたけど、溺愛されそうな予感。

最高ですね・

一気に読んじゃいました。最初はストーリーがあれ?って感じですがでも読んでいくうちに引き込まれて最後までたのしんで読みました続きたのしみにしてます。