みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)

絵が、とても昔っぽいけど、情熱的なストーリーでした。

香港研修に行った先で、傷ついた一人の男性を助ける所から、始まる。
    主人公の女性、穂乃果が、見返りの無い手厚い手当てをして、男性が、実は、大金持ちで、月日が流れハッピーエンドのストーリー。
    短く言うと、あっけなかったか!すいません。
    情熱的と感じたのは、男性が、余りにも、積極的で、眉毛が、バーンって、感じだったから。
    女性は、健気な女の子でした。

by R.M.Y

表紙の絵と中の絵はちょっと違います。中の絵の方が古めなタッチです。
    香港で助けた彼は実は大富豪、一年後に花嫁として迎えに来てくれます。そして色々ありますが最終的にはハッピーエンドでした。タイトルに「極上寵愛」とあったので、もっとえっちなシーンが多いのかと思いきやあまり多くない印象です。ヒロインが地味すぎてもう少し華のある感じが良かったかなと思いました。

富豪からの寵愛受けてみたい!

タイトルから気になって、お試し無料分を読んでみました。主人公の優しさから手を差しのべ、富豪に気に入られ…とシンデレラストーリーを予想させますが、何となく匂う、裏社会の雰囲気にただの恋愛ストーリーでは収まらなそうな予感。この先の展開が気になりました!

まだまだ先が😢😀

まだ何とも言えませんが、面白みのある兆しが見込める作品だと思います。始まり方も良かったし、あまり不自然な点は無く今後の成り行きを見守って行きたい作品です。💓💐彼も彼女も許容範囲で美男美女🥰まあ読んで見ようかなと軽い感じで購入しました。

絵が古くさい。

表紙の絵はキレイなのに、中の絵が古くさいです。出会いのストーリーも、展開も、昔の少女マンガにありがちな感じ。それにエッチが組み込まれたシンデレラストーリーです。もう少しひねりがほしかったかな。

無料分だけでも、エッチなシーンありで、ギュッ!と詰め込んでくれましたね。ただ、危険な海外で、血を流している男を部屋に連れ込むなんて、あまりのありえなさに、共感できませんでした。

苦難の先

大富豪、お金持ちにはお金持ちにしかない、危険や裏切りや庶民じゃ思いもつかないような苦労と災難があるのね😓悲しく辛い過去は振り切って👏さぁ‼️ロイヤルウエディングへ‼️

シンデレラなストーリー

一つ間違えたら、命の危険もあるような。こういうのは非現実的でいいです!そして、女子の憧れも入ってる、シンデレラなストーリーだとおもいます。

出会ってすぐ

魅力的でも出会ってすぐはないかな?
    でも引かれ会う運命的な出会いはありなのかな?相手がどんな人で何をしてる人なのか、運命の出会いはドキドキですね。

スケールがでかすぎるな…
    偶然の出会いが…結局、お互いに強烈で忘れがたくひかれ愛…そして、偶然がまたもやふたりを結びつけた、
    漫画の世界だ。

by 🌀も