みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)

心優しいヒロイン

怪我をして蹲っていた曉龍を自宅に連れ帰り手当てをする優しい穂乃花さん💘
    どんな人でも公平に扱うその心の美しさに感動しました。
    陰がありそうでワイルド?ミステリアスな暁龍に惹かれました💘
    こんなに情熱的に迫られたら、流されてしまうかも?!
    まだ無料お試しだけですが、今後の展開がとっても気になります。
    あらすじだと再開しそうな感じだから、つい気になってしまい、ポチり❤
    絵も綺麗なので、お薦めしたいですね🎵

目力ある✨

まだ三話迄しか見てないけど表紙が綺麗で彼の目力スゴイ✨のが気になった。怪我をして怪しげな男達に追われている彼を部屋に連れ帰り手当て看病する優しい彼女。見返りも求めないうぶな彼女に惹かれる彼。彼女も好きになってる❤関係を持って置き手紙とペンダント残したままいなくなった彼。約束の一年後どうなるのか気になる✨期待して星5個✨更新楽しみです❤

ワイルド&セクシー!

原作の御厨さんのお話が好きで、読んでみました!先に原作知ってるとイメージが合わない事も多々…(;_;)
    このお話の穂乃花は想像よりも可愛く、暁龍は想像よりもワイルド&セクシー!でした\(^^)/結末も知ってるけど、キャラクターが動き出す爽快感を最後まで読みたいと思います!

絵が、とても昔っぽいけど、情熱的なストーリーでした。

香港研修に行った先で、傷ついた一人の男性を助ける所から、始まる。
    主人公の女性、穂乃果が、見返りの無い手厚い手当てをして、男性が、実は、大金持ちで、月日が流れハッピーエンドのストーリー。
    短く言うと、あっけなかったか!すいません。
    情熱的と感じたのは、男性が、余りにも、積極的で、眉毛が、バーンって、感じだったから。
    女性は、健気な女の子でした。

by R.M.Y

表紙の絵と中の絵はちょっと違います。中の絵の方が古めなタッチです。
    香港で助けた彼は実は大富豪、一年後に花嫁として迎えに来てくれます。そして色々ありますが最終的にはハッピーエンドでした。タイトルに「極上寵愛」とあったので、もっとえっちなシーンが多いのかと思いきやあまり多くない印象です。ヒロインが地味すぎてもう少し華のある感じが良かったかなと思いました。

熱いラブストーリー

映画のような出会いと無垢なヒロイン、激情の彼。あっという間に虜になりました。
    彼の美人秘書の清々さや、彼のボディーガード達の意外な優しさや表情に癒されたりと魅力的な登場人物達にもめちゃくちゃ惹かれます。
    全ての人達が真っ直ぐで魅力的なのでこれから楽しみです。

富豪からの寵愛受けてみたい!

タイトルから気になって、お試し無料分を読んでみました。主人公の優しさから手を差しのべ、富豪に気に入られ…とシンデレラストーリーを予想させますが、何となく匂う、裏社会の雰囲気にただの恋愛ストーリーでは収まらなそうな予感。この先の展開が気になりました!

とても爽快

ストーリーは昔からよくありがちで
    期待しないで読み進めてたら
    意外にもスルスルと進み
    サックと爽快な進行具合で
    ストレスなく読める作品でした
    エロいシーンは物足りない方も
    いるかも知れないけど
    ストーリーが良かったのか
    気にならないようでした

読み比べがお勧め

小説版が大好きでした。漫画版が出てとても嬉しいです。想像していたより彼がよりワイルドでセクシーだったのも、ヒロインが可愛らしく描かれていたのも良い意味で予想を裏切られました。
    皆さんにもぜひ小説も漫画、両方を楽しんでもらいたいです。

ドラマティックすぎ…

無料版を読んで気になってしまい、一気に購読してしまいました💦
    最初は絵が怖い感じ?だったのに、話が進むにつれて(ドラマティックな内容で)、絵も何故だか柔らかく見えてきたかな。穂乃果がオレのギフトってセリフが大好き♥️