みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラストーリ?

シンデレラストーリ?
    考えられない世界に、踏み込んでいく普通の家庭の女性。シンデレラだよね。でも無条件ではない。身の危険も一杯で、大変そうですね。お幸せに!
    ところで、おじさんの婚約者の心変わりがよう解らなかったんですが?まぁ、イイか。

すごく好きで何回も読み直してます。
    穂乃果の性格も顔もすごく可愛い♡
    カラダも綺麗♡
    暁龍が惚れるのもわかります。
    続きの配信が待てず小説も買っちゃいました。
    とにかく溺愛されてます。
    早く続きの配信をお願いします。

まだまだ先が😢😀

まだ何とも言えませんが、面白みのある兆しが見込める作品だと思います。始まり方も良かったし、あまり不自然な点は無く今後の成り行きを見守って行きたい作品です。💓💐彼も彼女も許容範囲で美男美女🥰まあ読んで見ようかなと軽い感じで購入しました。

大富豪ってどんな恋愛してるの?

何の計算もなく出会った人が、実は大富豪だったというストーリー最高です。まだその正体すら知らないなんて、次の巻が待ちきれなくなります。

まさかの超ビックと、一般人とのドラマティクな出会い。あの、凄みの効いた目と出会いにひるまない彼女も凄い!
    溺愛という名の…結構強引だけど、彼女を思ってって理解出来る彼女も凄い!この強引さは癖になるかも…

絵が古くさい。

表紙の絵はキレイなのに、中の絵が古くさいです。出会いのストーリーも、展開も、昔の少女マンガにありがちな感じ。それにエッチが組み込まれたシンデレラストーリーです。もう少しひねりがほしかったかな。

まだ最初の方しか読んでないけど、続きを見たい。
    大富豪って、どんなもんかリアルな想像は出来ないけど、妄想するのは楽しい。
    そんな人と巡りあって愛されるとか、うらやましかすぎでしょ。

目力が。

ヒーローの目力がすごい。
    ヒロインのホワンとしたところと対照的でした。ホテル業に従事していて、相手のことを考えて行動するとこに感心、そして縁があったことにお祝いをしまーす

表紙の絵が凄く損してる!
    確かにちょっと古い作品なのかな、と思わせる絵のタッチだったけど、表紙の絵よりは断然良い。
    ストーリーもストレートなシンデレラストーリーで良かったです。

異国でのシンデレラストーリー

異国で出逢った彼が 当たりで良かったけど、ホントなら こんな危ないことしたら 悲惨な結末しか見えない
    憧れのシチュエーションを見られて良かった♥