みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せを探してつかんで!

親や姉に大切にされ、薦められる縁談で伴侶を決めるが、共に過ごす時間が足りず心も身体も寂しさを感じていたヒロイン。探偵として出会ったレイさんと過ごすうち、色々な意味で自分を解放していく。これからは自分の力で幸せをつかんで欲しい!

by May16

一話

一話が短すぎます。内容は面白いし、絵も良いのに、なんでこんな短いのでしょうか?すぐにポイントなくなります。いきなり、街角で探偵さんに私と浮気をしてと、そこから始まります。おかしな話だと思いきや、なかなかちゃんと話が展開していきて驚きます。

絵が大好き

とにかくこの先生の絵が好きです。実際にこんなイケメンいないかなぁと現実社会でも探してしまいそう。内容は、、少し矛盾がありそうな?あまりしっかりしたストーリーではないのですが、、、絵が好きで、先生の作品はいつ読んでしまいます。

良い!

まだ無料分だけですが、まず絵が可愛いくて、上手なので読みやすい。話の展開もテンポ良くて、今のところ出てきている2人も好きな感じ。じりじり焦らされることなく、潔くまずエロいところから始まるのも良かった。続き楽しみです。

綺麗にまとまった話だった。怜さんの魅力は、銀魂の銀さんに近いかな。そこにエロい要素が加わった感じ。魅力的で有能。

話のテンポがよくて、原作者より漫画家さんの見せ方がうまい。もう少し二人で探偵やる話があっても良かったと思う

どきどき

この作家さんはとにかく絵がきれいです。男女とも色香のとても感じられる描き方で惹かれます。
    無料分のみの購読ですが内容は切ない系で、あまり得意では無いので読むのが辛くななるので、この先ハッピーエンドを祈っています。

試し読みしたけど

試し読みしたけどいい!なんか、エッチシーンも多そうだし、今月全部つかってしまったから、来月全部読もう!絵もきれいだし、男性筋肉が素敵に描かれていて、Sっ気もたまらなく素敵でした!内容は結構ないかもしれない

探偵の怜さんは、軽い感じだけど実は常識的で優しいいい男、かな。複雑な依頼内容に、何度も依頼主の意思を確認しながら依頼を受ける。ていうか、夫と姉にムカつきます。お父さんが殴るだけじゃ許せなーい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がとっても好きです。れいさんがカッコよくて好きです。ストーリーは旦那の浮気相手がお姉さんなんて両方に裏切られてかわいそうな主人公だけど、れいさんがカッコいいので続きが楽しみです。

by わac

途中までですが

絵が綺麗で読んでて楽しかったです!エロシーンもたまにデッサン狂ってる漫画もありすが、とっても上手でした!
    お話はこれからなのかな?一話がちょっと短いですね、、、これで50ptは、、、と思いました。

by bona928