みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気はヤダけど

絵が好きでお試し読みしました!
    旦那が浮気したからといって女性は簡単には浮気出来ないじゃん?と思ったのですが、主人公の思い詰めた様子から並々ならぬ気持ちがある模様。先が気になります。

絵がきれい

旦那と実姉が浮気!2人が好きでくっつけたいから自分が犠牲になるなんてそんなお人好しはいないでしょう。でもそこはマンガなんでもあり!探偵さん男前!色気がある!読んでて面白いどうなるのかたのしみです!

無料のみ

まりかのがドストライクでこちらも気になりましたが、やっぱり絵が綺麗です。
    ちゃんと年齢層が出てるというか、まりかのときよりも落ち着いた大人の雰囲気のある顔で描かれててストーリーに入りやすそうです。

もっと

エッチなのかなぁと思いきや意外と純情ストーリーでした(*゚▽゚*)ちょっと残念な反面なかなか面白いなぁと思って見ましたが…主人公が良い人過ぎてちょっと物足りない。せめてほしいかな^_^(^_^;)

リビューがけっこういい

リビューがけっこう評価高めなので続き読んでみようかなと。お姉さんと不倫?してるとかありえない。けどあり得るんでしょうか世の中。まだ無料分しか読んでないけど、女の人が気の毒すぎる

絵が上手で

つい読んでしまう。

弁護士が探偵もしているなんて
    現実にはありえないけど…

好きになった人が
    じつは王子で…ってなんて少女漫画的
    理想の展開なのでしょうか。

そろそろ完結なのかな?

ヒロインがお人好し過ぎて、イラっとします。
    色々と非現実的で、何故こんなややこしい風に持って行くのかな?
    無理やりエロにこじつけてる感じが否めません。
    周りもクズだし、読んでいて不快でした。

絵はあっさり

なんでいきなりエッチな展開になるのか、主人公の動機がわからないままエッチ終わりましたが、あらまぁ‥理由が理由だけにひどいね。
    でも、それと探偵さんを利用するのはわけが違うかと

ヒロインは旦那さんのこともお姉さんのことも好きなんだと思う。
    二人もどうして離れたのだろう。
    背中のことなんて気にせず、くっついていたら、わざわざ回りくどいことしなくて済んだのに。

うっわぁー

自分の旦那と姉が浮気ってか不倫か?!まじサイテーだな。探偵に浮気調査依頼をして支払いがすぐに出来ないから手伝いすることになって…
    旦那と姉には鉄槌が下ることを祈ります!