みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵だけ綺麗

設定がどうとか話がどうとか以前に、ヒロインの気持ちがブレブレなのが読んでいて気持ちが悪いです。
    こんな萌シーンが描きたい、こんなポーズが描きたいだけで物語が進んでいるように感じ、ツギハギ感が否めません。
    せっかく綺麗で魅力的な絵柄なのに、残念でした。

少女漫画

ドキドキ感が、素敵な、少しエッチな少女漫画です!美男美女で、目の保養です。ありえない設定も、漫画ならでは!

絵が綺麗だなぁと思って読み始めたのですが、内容が好みではありませんでした💦いまいち読んでてストーリーに入りこめないと言うか…無料チャージ分も読むのが面倒になってきてるのですが もうちょっと読めば 面白くなるんだろうか⁉️

試しに読んでみたけど、やっぱりこの手の話しはイマイチピンと来ない。
    信長が偉そう過ぎて、口も悪いし不愉快。
    信長だの秀吉だの、ネーミングもなんだか冷める。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは綺麗で読みやすいと思います。
    ただ、ストーリー性?はイマイチかなぁ。。。

by tacy

なぞ

はなしの設定がすごいなって登場人物に共感できる人がいなくてぶっとんでる。広告ででてきた時はもっと普通のストーリーなのかと思った。

不要なエロス

設定自体は興味深いんですけど、とにかく登場人物の誇張と。エロ場面ばっかりで全然進まないストーリー。残念。

ついていけませんでした

ん~。ちょっとおばさんには今時の高校生の性事情が刺激がありすぎました。幼いのに、性描写はストレートと言いますか偏っていると言いますか・・・そのような内容が受けるのですかね。絵も今一で、リタイヤです。

ちょっと異次元すぎる。常にエッチな描写になるんで、好きな人は好きかもだけど、個人的にはもう少しわかりやすく進んでほしいなと感じる

あっ この味
    ストロベリーダイキリ
    のえる
    水着可愛い
    信長
    プールデート
    エロ
    カッコイイ
    続き気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全609件