パパココさんの投稿一覧

投稿 1,866件 / いいね獲得 1,142件

たまたま付けたテレビでドラマを見て、ちょっと面白そう…と思ったけど次回から見るのをすっかり忘れてて。題名も知らなかったんだけど、この作品が目に付き、あ、アレだ!って思って読んでみたら、めっちゃおもろい!
    喪女って初めて聞いたけど、藤子が小柳さんに出会って少しずつ変わって行く姿や、小柳さんが藤子に恋して行くのが微笑ましい。テンポは遅いけど、両思いになるみたいだから楽しみに読み進めようかなと思います。

無料分読んでみよう…と思ってたのですが、どうしても続き気になって最後まで読みました。
    椿が思い続けた10年間は無駄になったけど、落禍さんと幸せになれて結果的には良かったです。
    落花も記憶がなくなったとはいえ、全て蓮美の為だけに行動して、椿が落禍さんを好きになってたから良かったものの、約束を解消した後の椿への態度がちょっと引っかかりました。

レビュー高いの分かります。
    中には「よし、課金して続き読むぞ」って読み進めるうちに、「なんか最初のワクワク無くなってきたなぁ」ってなる作品もあったりするんですが、この作品は「次!次!」ってあっという間に読んじゃいました。絵も可愛いし飽きません。
    たまに出て来る番外編が短すぎたので残念でした。せめてポイント低ければ…で星マイナス1です。

すごく良かったです。最後まで一気に読んじゃいました。
    お互い好きなのに、伝わってないまま結婚って良く有りますが、これはムズムズイライラせずに読めます。お互いを思い合って支え合ってて素敵でした。
    簡潔に無駄なく完結した感じが少し物足りなく感じたところはちょっと残念。もう少し2人のラブラブを見たかったです!

無料分まで読みました。他のレビューで、ハッピーエンドってなってたし、完結もしてるから…でも続き読むか悩んでます。
    絵がもっと好みだったら迷わないかなぁ。少し怖いんですよね、表情が。特に横顔になると。異様に目が大きかったり…。
    契約で一緒に住むとか提案するって、先生は元々好きだったのでしょうね。深い関係になるのも早いし。

気になるくせに強がって素直になれない、なかなか認めないって言うあるあるな内容。絵も苦手。特に目…黒目の書き方が気持ち悪い💦そこばっか気になります。

最初何話か読んで、話しがコロコロ変わるので短編集なのかな?と思ったけど、同じ会社内の、あっちこっちの話しでした。
    身近にありそうなお話しで、入りやすいです。妄想やら、想像やら、会話の中のちょっとしたツッコミなど、アハハ!ってなる所もあって、楽しく読めます。

親同士友達で、困ってる所を助けてもらう。なんか他でもあったような…って感じですが無料分だけでも読んでみようかなと思ってます。
    しかし、ストーカーは自宅しか見張ってないんですかね?会社出てからの行動とかも見るもんじゃないのかな。あんまり危機感も感じないし、そのうち大ごとになってくるのかな。

原さんのパン、めっちゃ食べてみたいです!どれも美味しそう。
    あり得ない流れで結婚の約束しちゃったけど、2人お似合いだと思う。まだ途中までしか読んで無いけど、最後まで読んでみたいです。
    ちゃんと結婚できるのか、気になります。幸せになって欲しいです。

最初、小さい字がたくさん吹き出しに詰め込んであって、うわあ読むのやめよっかな💦って思ったけど、大量無料なので読んでみました。まだ途中ですが、徳川の色んな時代を描いてるんですね。自分の意思はとは関係ない人生を送らなきゃいけなかったり、勝手な理由で殺されたり、大変な時代だなと思いました。