しんまつさんの投稿一覧

最高

余命すくないさとこが、まさかの殺し屋と行動していくうちに、違う価値観と出会い、成長もしていくのが面白いし、ちょっとずつさとこの心に変化が表れていくのがもどかしいながらも、かわいい^_^二人の進展が気になるし、果たして月末はどうなるのか、最後までみたい作品( ◠‿◠ )

たけおの性格が男前すぎて、惚れてしまう^_^
    心があったかくなる作品です!すなもたけおのことを一番わかってあげてくれて、親友そのもの^_^
    面白いしいつも読み返してます!

恋愛不感症って初めてきいて、びっくり⁉️
    絵が綺麗なんで、いつもワクワクでみてます。
    二人が両思いなのになかなか進展しないのがいつもなんでーって思いながらみてます(^^)

結婚して、子どもがいる当たり前ってなんなんだろうと、考えさせられてしまう。
    結婚の深さまさにら30代すぎたあたりからから、家庭仕事女性として共感できて好きな作品。

ゾクゾクが止まらない作品( ; ; )でもカッコイイイケメンっていうたまらない!そりゃ好きになるわーって毎回思います(^○^)ストーカーになった意味をしると理解できるな(^。^)

明るいタッチで描いているけど、現実はめちゃくちゃ大変だと思う。尊敬しかない。自分がもしそんなことになれば、この人のように故人を思ってくれる方がいいな(〃ω〃)

リアルすぎな夫婦の描写すごいです!世の中には必ずいるだろう夫婦の日常を細かく書いてるんで、毎回ドキドキといいのかなと不安で深い作品だなと感じます(^○^)

まさかの相手が好きになる展開大好き❤
    嫌いあってるはずなのに、お互いが理解できる相手とわかると、ドキドキ💓が伝わってくる漫画(^。^)毎回ドキドキしながら見てます(^○^)

真実の愛

真実の愛に辿り着けなかった青島くんがゆきのさんに惹かれていくかわいさが伝わる!
    ほんとに好きな人に出会うって素敵だな^_^
    結婚生活も引き続きみていきたい(^ ^)

まさに不気味の言葉が似合う家政婦さん。めちゃくちゃ怖い。
    見てる方がゾッとしてしまう。これから二人がどうなるか心配だし、見たくないけど見てしまう。