みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)

ぜひ単行本まで欲しい。

エチも恋もエロさもドンピシャな割合でした

攻受どちらにも今の職業についたのには深い訳があって、一人で肩意地張って生きてる感じだったから余計なのか、惹かれあった二人は誰にも引き裂けないほどの中になっていく心温まる話。
    だけどやることちゃんとやってるので、読み応えもあります。エチ多め、絵が綺麗、設定やテンポも良く、出てくるキャラ達にも好感が持てるので、気になった方は買った方がいいと思います。
    個人的には続話やサイドストーリーとしてサイドキャラのお話も読んで見たいです。

大人の恋愛小説のよう

好きなマンガ家さんの作品なので読んでみました。このマンガ家さんの描く人物は、色気が半端なく強気な受けが私好みです。
    アルキルの躾によって艶やかさに磨きがかかり、エロトロになっていく黒鷲ことロキ。
    読み進んでいくうちに、恋愛要素も入って甘々でラブ×2になっていきます。
    短編も宇宙人出て来てビックリでしたが、面白かったです。

短編だけど良かった

短編集なのが勿体ないくらい、結構、設定がちゃんとあり、キャラも惹き立っています
    表紙作は、シリアスな部分もあるのに、主要キャラがみんないい人たちばかりなので、ドロドロした話が好きな人には物足りないかもしれません

宇宙人に促され、半強制的にBL体験しちゃう幼馴染カップルも、面白くて甘々で良かったです

好き♡

絵もキレイで好きですし、ストーリーも好きです♪
    黒鷲のみんなを守りたい責任感の強い気持ちとアルキルへの服従しない気持ちの強さ、でも気持ちが動いていくトコとか。アルキルの黒鷲への興味から好きになるまでの気持ちの過程とかもう全部好き。
    調きょうだけのエチと気持ちの入るエチではやっぱり違いますね。
    一気読みでした♪

面白かったです❤️アルキルが素敵♪ロキも奴○商人の当主でありながら、奴○を商品というより家族のように大事にしていて、二人ともに好きで応援したくなるキャラです♪エロもばっちりで、最後もハピエンなので安心して読めました♪ただ、色々設定つめ込み過ぎて最後バタバターって終わった感はありましたが…。でも、総合的には満足~🎶

どんぴしゃでした。

受けが強気だったり強情だったり、最初は無理矢理……だけど愛はあるみたいな?
    私の好みどんぴしゃな作品でした。
    特に受けの黒鷲の見た目がすごく好きですね〜褐色の肌に黒髪最高♪
    最近はBL物の本滅多に買わないけどこれは続きが気になって一気読みしてしまった。

さいこー

心は抗ってるのに、体はめちゃくちゃ相性よく、攻めは受けのことを特別に思ってるという設定が大好きです。しかも、この主人公の受けは抗ってるけど、相手を憎みすぎてないというか、とても塩梅がグッドです。二つ目の話は読んでません。

異国BLもオススメ

ストーリー展開も登場人物も魅力的で一気読み。
    激しめなシーンも読んでいくうちに惹き込まれていく感じで
    良かったです。
    アルキルの調○具合がいい攻めで惹かれます!

結構辛口評価が多いですが、私はとても好きな作品です!受けは気は強いけど、とても仲間思い。攻めは初めから優しくて甘々です。絵もキレイだし、お話もしっかりしていて良かったです!!

by 海夢

黒鷲!!!!!!

作者さん買いです☺️
    絵がとても綺麗で見入ってしまいます☺️
    個人的にはアルキルが黒鷲に惚れたところをもっと詳しくみたかった!
    でも好きですこういうお話☺️