太陽くんがただただいい男!!
    名前の通りまわりを明るくしてくれる、ほんとに素敵な人!
    ふたりがお付き合いしたときは、こっちまで本当ーーーに嬉しかったです!!

1話が他の漫画よりも長い。内容はあまり入ってこなかったが。自己中の経理担当の話かな?まぁ自己中といっても人も助けてるからいいか

ドラマは知りませんが

ドラマは見ていないのですが。気になっていました。恋愛だけに偏らず また 特殊な職業ものでもなく バランスが良く読みやすいですね。ただ 経理ならではのカラクリが少し分かりにくくて星4です。

キレモノ森若さん

あまり期待してなかったけど、とても面白い。経理にもちこまれるトラブルを、切れ者森若さんが解決していくお話。クールで人を寄せ付けない、自分の生活ペースを崩さないことにかけていた彼女に、グイグイせまる明るい太陽くん。この二人の恋愛も楽しみ!

テレビドラマで化され、面白くて見てました。
    経理部の森若さん!後輩の面倒見はいいし、こんな方が先輩だったら嬉しい。

最高

ほんとーうに面白いです!!
    森若さんも太陽くんもかわいすぎでキュンキュンします!

これはドラマ化したやつかな?
    さなさんのブレないけどたまに見せる笑顔とか、太陽の一件天真爛漫に見えるけどすごく優しくて頼りになるところとか大好きです!

面白い!ただのお仕事マンガかと思いきや、ちゃんと恋愛もありそして謎の紐解きして解決していく。二人の縮まらない距離感がじれったいです。太陽がとても可愛い。恋愛は愛されたもん勝ちですよ。ドラマ化されてるのに、どこのレンタルショップにもレンタルが無いのが残念。あるところが羨ましい。

ドラマから

テレビから先に観てしまったので読みながら多部未華子ちゃんで声が出てきてしまいますがとっても合ってるなぁともう一度テレビ観てる感じで読んでます

by 匿保

ドラマは見てなかったのですが、コミックは面白かったです。
    仕事ぶりはきっちりなのに、恋してどんどん可愛くなる森若さんにキュンキュンです。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全5,500件