仕事女子

経理経験者なので、月をまたいでの迷惑さは共感しましたが、上司が若い森若さんに一任するってのはないなーと、変なとこでさめてしまいました。心の声が多すぎて読みづらいかな。リアル系はとことんリアルであって欲しいと思うのは欲張りでしょうか…私の好みではなかっただけかな?

無料分読みました。1話だけなので何とも言えないですが、今後の展開が気になる感があります。少し購入検討中です

無料お試しで

読んで良かった!思う作品です!ポイントお得だったり無料がもっといっぱいあれば良いのに‼️って思う作品!働いてる女子は読むと楽しいと思います。

めちゃくちゃおもしろい!!経理部のストーリーがおもしろいです。主人公の性格がきっちりさっぱり竹を割ったようなところがおもしろい

私も今の仕事が経理なのであるあるな話もあっておもしろいです‼
    絵もキレイでかわいくて読みやすいです!

あれ?が多い

ちょっと謎解きのようなストーリーがいいと思ったけど、話の流れと人の感情が分かりづらくて読みにくいのが残念
    とくに主人公が分かりづらい

まぁまぁ

1話の内容が細かいです。なんでも時間きっちり、パパッとこなせて羨ましいと思いました。なんでも経理に落とせるなんて甘い世の中です。ちょっとイライラしました。

あんまり

友達に勧められて試しに読んでみたけど自分的にはあんまりかなって思います。きゅんがほしくなります( ̄▽ ̄;)

普通、日常

自分が普段こういう会社で働いているせいか、内容が普通すぎて、単に日常を見てるようで、無料の一話から読み進める気が起きませんでした。
    会社勤めじゃない人には、新鮮なのかもしれません。
    ストーリーに刺激を求めるタイプなんで、私には合いませんでした。

ドラマで同じようなものを見たような気がします。内容はあまりそそらないかなー。恋愛ものが好きな人は微妙な気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全144件