【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(122ページ目)

お金の使い方が分かる経理女子!!!

会社の中で、こんな
    子いるなあ、かつて自身もこんな女子だったかもと思います。
    会社のチャラい子に対しどうしてこんな経費使ってるの?とか落とせるかわかりませんよなんて言っていました。
    休日はお金を使わない遊びをして、美味しい物をご褒美で週末に食べる。本当思い出しああ懐かしいと思ってしまいました。

小説を読んでいる関係で、興味を持ったのですが、マンガのほうもきちんと絵になっていて感動しました。もっと読みたいです。

あるある

事務あるあるで楽しく読みました!

でも私生活まで完璧だなんて、ちょっと尊敬してしまいます!

領収書困るんだよな~からの恋!
    素敵です!

仕事女子

経理経験者なので、月をまたいでの迷惑さは共感しましたが、上司が若い森若さんに一任するってのはないなーと、変なとこでさめてしまいました。心の声が多すぎて読みづらいかな。リアル系はとことんリアルであって欲しいと思うのは欲張りでしょうか…私の好みではなかっただけかな?

絵も可愛くてテンポも良くて読みやすい。経理職の経験はないけど分かりやすくて面白いです。経理の人の大変さは分かるので領収書は早めに提出しないとな(笑)

スッキリ気持ちいい話

いわゆる恋愛ベタものでもないし、いい人キャラの主人公でもないし、社会人ならあるあるな設定が面白くてのめり込んじゃう。

1話目

一話目読んだ感想ですが、どこの会社でもありそうなかなりリアルな一面で読んでて面白かったです。
    内容もかなりマニアックながらそれをシュールに仕上げているあたりが非常によかったです。

マジメな経理の女子との恋模様。どのように恋愛に発展していくのか気になります!!続きも読んでみようと思います!

おもしろい!

経理の仕事たいへんそうだけど、漫画でなかなか描かれないから面白い。社内の人間関係や取引先との忖度も。読んでておもしろい。このヒロインみたいな女性、憧れるなー。

よかった

最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいて最高だった。また読みたい。