みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵はとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて楽しいですが、登場人物が似ているので少し分かりにくいところもあります。

by ※!

タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は少し荒く感じる事もあるが可愛らしい。竜王の設定はなかなか興味深く、主人公の真っ直ぐさも共感できる。先が楽しみ

見入ってしまい知らぬ間に全巻購入してしまいました!!!構成も面白く、ワクワクする内容ばかりでしたので、また見かえしたいと思います。

好き

美女と野獣的なストーリーですね。徐々にヒロインが周りと心を通わせていく様子が素敵。とはいえ、課金し続けて読みたいかと言われると弱いです。

よい

これは本当に良かった。胸キュンだし、ヒロインの物事に一生懸命取り組んで最終的には自分自身も大きく成長できる姿みてジーンとくる!

絵もストーリーもとても良いと思います。 久し振りに微笑ましいお話を見つけて、とても嬉しく思いました。 主人公に向けられる感情や思惑……それらに向き合う主人公の想いなど、読み返しつつゆっくりと読み進めたいと思う作品です。

素敵な関係者

二人の関係がとても素敵で、楽しく読めました。ドラゴンの呪いの謎がこれからどんどん分かっていくのかなと思うと続きが気になります。

直感を信じて読んで良かったです。

絵の印象や世界観の雰囲気から凄く気になって試しに買って読みましたが、主人公も竜も勿論素敵な絵な上に、細かな装飾へのこだわりも絶妙で大好きな作品になりました!

by A⓪

ドラゴンもの好き

どっかで読んだことありそうで無さそうというか結構好きなストーリーだったので一気読み。絵も好きだしザ花とゆめコミックって感じで読みやすかったです。

まだ途中ですが時間あるときに読みたいです^ - ^絵が可愛いのと竜のお話の設定がおもしろそうなのでポイント貯まったらまた読みます☆