みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高嶺と花の不器用な恋が面白いし、はやく進んでほしい!と思いました!
    高嶺が花の前では素を出していて、花には心を許しているというのが分かるので恋してる?と思いました。二人ともあまり素直になれないことが多いですが、幸せになってほしいなと思いました!

無料分読み終わってしまいました。2人の仲のいいバトルまだまだ見てたいですがポイント足りないので我慢します。

年の差はあれど、すごく良いコンビ(カップル?)ですよね~お金持ちでプライド高くて人の気持ちに疎い高嶺さんと、幼さは残るけど素直で真っ直ぐな花ちゃん。果たしていつまで「お見合い」なのか、楽しみです。

先が楽しみです

まだ無料分ですが2人の掛け合いにテンポがあって読んでいて楽しめます!特に女子高生の花が御曹司の高嶺に怯むことなくズバズバ言う感じがたまらない(笑)そんな花に振り回されつつ高嶺は惹かれていくんでしょうね♥

花のメンタル

花のメンタルすごいな、って思う。
    普通はあそこまで言われたら、なかなか言い返せないし切り返せない。
    見習いたいな、って思う反面、時々ちょっと高嶺さんの扱いが雑なところもある😅

無料分が追加されて、続きを読んでます。
    イケメン、ハイスペックの高嶺さんが、10歳も下の花ちゃんに翻弄されて、ジタバタするのが面白いです。
    でも先がちょっと想像できるから、課金はしないかな。

by A~Z

無料分があったので、読ませてもらいました。よくある展開きと思いきや、意外なお話のすすみ方で楽しめました。

現実ではないやだろうなあって思いながらワクワクして読んじゃう私。笑
    やっぱりちょっとは憧れるしいいなあって思う。

面白い!

なんとなく読み始めたら、サクサクと読めて、展開も面白く、頭を使わずに読めるので、お暇なときに読んでみるとよいですね。

by 5ま

後半にどんどんあがる

最初、なんか微妙だなーと思ってたけど、お互いの変わってく様子とか進んでいく感じがおもしろいです。きゅんとする場面は少ないけどあたたかい気持ちになるところはあります