【ネタバレあり】攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~のレビューと感想

面白いですよー!
    まさかの大どんでん返し!
    普通の漫画とは違う展開に拍手もんでした!ありがとうございます!
    結ばれた後の話もなんか泣けてしまいました。。もっと読みたいと思ったら続編あって嬉しすぎる!
    カラーなので、ずっと肌色のところもあります(笑)
    詳しくは言えないですがそこでそうきたか、というのが漫画というか現実っぽくて好きです!
    なかなかこういう漫画ないのでとてもよかったです。

バリタチがネコちゃんに

右京さんは昼間は地味な先生なんですけど、夜はぶいぶいいわせてるバリタチ。
    若いノン気が迫ってきてネコちゃんにと思ってたら、あ〰️そうなる?若いのも好きだけど熟練同志がわちゃわちゃしてウブい感じも好きですよ〜。
    フルカラーでちょっと昔みた絵柄ではあるけど、筋肉成分はある。絡みは白カット、直接的表現はしてない。えろ〜くて良きなところもあるが、ん?てところもあり惜しい。展開は予想を越えてくるので良き、しかしチャージかかってくるまでちょいと長いからポイントを結構消費しちゃう。
    トータルでみて3よりの☆4かなぁ~

右京がだれと結ばれるか!普通の展開なら…だと思っていたまさか!!の展開が良かったです!タチからネコへ。でも実はタチ受けがよかった?右京くんいい加減素直になってー!とハラハラしながら応援しながら読んでます!

他のサイトで購入して最後までよみました。
    右京さん(先生)と早乙女くん(生徒)と 話が進むにつれて どうなる? どうなる?と最後まで分からない感じが、私的には好きなお話しでした。

最初は絵が好みじゃないなあ内容もなあと思ってたくせに、だんだんハマって最後まで読みました。
    圭との出会いが最初に来てたのでそっちと結ばれると思ったらまさかの!
    良い意味で予想を裏切られました!

絵があまり好みじゃないかなぁと思ってたんですが、評価高いし読み始めました。まだ10話目ですが、主人公の攻めの右京先生が若造と年上紳士に言い寄られているあたりです。今後どうなるのか楽しみ!

展開がきになる

タチの主人公を抱きたい二人の男の人…3人も集まって、誰がどうなるのか展開が読めず気になります!駆け引きも楽しそうなので無料で読めるうちは読みたいなぁ

高見沢と右京、まさか結ばれるとは、思いませんでした。
    が、とてもいい関係でお似合いです。
    絵が綺麗なので、BL初心者でも抵抗なく読めました。

つい全部読んでしまいました。全然関係ないことが気になる漫画です。特に、主人公の先生が先生をやり続けられているということに驚きを感じます!

予想していた展開とは違ってビックリ!!だけど、こういう良い意味での裏切りもいいものだなぁ~と思える作品です!