みんなのレビューと感想「攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~」(ネタバレ非表示)

テンポがよくて読みやすい!好き🩷

同じ作者さんの漫画が面白くて読んでみましたが、
    他の作品とはまた違うも、期待を裏切らずでした!

3人の攻め
    右京は界隈で有名なタチだけど
    若造と大人紳士の両方から猛アプローチを受けて
    オレがまさかの受け???
    必死で操を守ろうとするけれど…

そして最後誰がおとすのか
    これも面白い展開でした。

途中ギャグっぽい要素もあってクスクス笑いながら読める。割といい意味でライトな作品

面白いですよー!
    まさかの大どんでん返し!
    普通の漫画とは違う展開に拍手もんでした!ありがとうございます!
    結ばれた後の話もなんか泣けてしまいました。。もっと読みたいと思ったら続編あって嬉しすぎる!
    カラーなので、ずっと肌色のところもあります(笑)
    詳しくは言えないですがそこでそうきたか、というのが漫画というか現実っぽくて好きです!
    なかなかこういう漫画ないのでとてもよかったです。

バリタチがネコちゃんに

右京さんは昼間は地味な先生なんですけど、夜はぶいぶいいわせてるバリタチ。
    若いノン気が迫ってきてネコちゃんにと思ってたら、あ〰️そうなる?若いのも好きだけど熟練同志がわちゃわちゃしてウブい感じも好きですよ〜。
    フルカラーでちょっと昔みた絵柄ではあるけど、筋肉成分はある。絡みは白カット、直接的表現はしてない。えろ〜くて良きなところもあるが、ん?てところもあり惜しい。展開は予想を越えてくるので良き、しかしチャージかかってくるまでちょいと長いからポイントを結構消費しちゃう。
    トータルでみて3よりの☆4かなぁ~

スタイリッシュBLかと思いきや

表紙を見た最初の印象は、3人の男性が複雑に想いが絡み合うスタイリッシュBLかな?と思って読み始めたのですが、思った以上にコミカルでポップ高めの内容でした。これはこれで面白いので良い意味で意表を突かれた感じです。絵もカラーで綺麗だし、姫なセンセイが何をやっても可愛い!まだ無料途中ですが今後の展開に期待大!

右京がだれと結ばれるか!普通の展開なら…だと思っていたまさか!!の展開が良かったです!タチからネコへ。でも実はタチ受けがよかった?右京くんいい加減素直になってー!とハラハラしながら応援しながら読んでます!

他のサイトで購入して最後までよみました。
    右京さん(先生)と早乙女くん(生徒)と 話が進むにつれて どうなる? どうなる?と最後まで分からない感じが、私的には好きなお話しでした。

最初は絵が好みじゃないなあ内容もなあと思ってたくせに、だんだんハマって最後まで読みました。
    圭との出会いが最初に来てたのでそっちと結ばれると思ったらまさかの!
    良い意味で予想を裏切られました!

どうしてっ?

初め読んでいくにつれて、最後にかなり思い描いた感じと違っていたけど、こんな感じも有りかなぁって思ってしまった。

人それぞれの感想があると思うが僕は、わりと好きな作品でした。ww

まあまあ

無料、毎日2回読んでます。これからどんどん面白くなるかな?みたいなとこ…1話がなんか短いからなかなか進まないイメージ

面白かった

絵は良い、イケメン度も高い、しかしファッションセンスがダサい、韓国作品?
    内容は、まあ、スッキリと楽しめた。
    私的には課金して惜しくないレベル。