みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いかも…と思いながら読みすすめていったのですが、ところどころ何か違和感が。
    名前とか地名とか日本名になってるけど、韓国のお話しみたいです。

取り敢えず無料分50話分読みました
    私は結構、面白いって思い気に入りました
    ストーリーの展開や面白さの表現が次々読みたくさせるなぁ〜って感じました
    課金の関係ですぐに読み切る事は出来ませんがキープしておいて読み切る予定です

男装して相部屋で2週間も一緒に過ごしてバレないってことある?とか、休憩室のシングルベッドで一緒に仮眠してて、あの距離で顔を間近で見ててハグまでしててバレないってある?とか、ツッコミどころ満載だけど、結末が気になる作品(笑)

続きが気になって

主人公の女の子が前向きで
    男装して、祖父の会社に試験を受けて合格して働き、昔の幼なじみと出会い
    恋におちますが、勘違いやら、男装やらで
    ぐるぐるまわりますが
    最後は幸せになるお話です。
    なんとなくギャグぽくて
    面白かったです。

男装?

会社の研修で男装して、婚約者の人柄を見ようと潜入するなんて社長の孫娘としてはじゃじゃ馬ですね~キライじゃないですw
    自分自身の考えを持っていて強い女性で憧れます。
    でも、同姓同名の婚約者!
    どっちが本当の婚約者か気になります!

どっちなの?

やきもきします!大森さんと小森さん〜三角関係〜。王道ですね。惹かれてきてるのが分かるのに二階堂さんはいつになったら分かるのか。最後まで読みたくなります。これって作者の思惑にハマってる証拠ですね。

最初は、お嬢様が男装してなにやってんだ感があったが、読み進めていくとだんだんおもしろくなっていきます。
    最後にハッピーエンドになりそうですが、一緒に仕事をしたことによってお互いやまわりにいい影響を与えてくれたのかなと思います。

同姓同名が同じタイミングで入社とは中々有り得ないかもですが...
    昔のイメージのまま勘違いする薫かなりオッチョコチョイ!
    同性愛者なのでは悩む二人は可愛そう。
    あり得ない部分もおおいが面白かった!

キャラが濃い

特徴的な画風と独創的なストーリー、最初無料分だけのつもりで読み始め、最後迄購入してしまいました。
    お金持ちのお嬢様が、男装して自分の婚約者の本性を暴こうと男勝りな事をしてしまう。そして本当に好きになり最期は結婚して結ばれるお話。

資産家のおじいちゃんに見合いをさせられた相手がブサイク
    結婚より仕事がしたい!男のふりして仕事しよ!
    何故か男のふりして研修?に参加
    見合い相手は痩せてイケメンになって、一緒に研修参加してる

途中までしか読んでないんだけど、内容が理解できなくて困ってます
    もう読まないと思うけど