みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• ネタバレなし

原作(こちら)の方が好きかも

子どもとアニメを見てハマってて、原作を読んでみたいなーと思ってたらあった!!
    しかも35話も無料だったので一気に読みました。

アニメだと殺◯とか下乳とか子ども向けではないセリフが変えられてしまってるので、変わる前のセリフが原作にあるので素直に楽しく読めました(^-^)v

両親に売られて魔界に連れてこられた入間くん。
    人間界では学校もろくに行けず、お友達もいなくて数々の修羅場に連れ回されていたので、魔界での悪魔たちからの攻撃も避けられるし、もともとのお人好しの性格から悪魔のお友達ができたり悪魔たちを魅了していく様が面白いです。
    そして今まで自分の意思で何かをしたい・こうなりたいという希望がなかった入間くんが悪魔たちとの生活で変わっていきます。

ギャグマンガだけど感動もある、すごくオススメの作品です。
    おじいちゃん(サリバン)が何故、人間の入間くんを養子にしたのか、その理由が気になります。
    私は何かと不遇な目に遭うカルエゴ先生が大好きです。

子供と一緒にテレビの方を見て私の方がハマり、本でもないか?と探して見つけました。テレビより絵が雑ですが、全くバーチャルな世界観の中で久しぶりに面白く読ませて貰ってます。本を先に見た方も、気に入ればテレビを合わせてみる事もお勧めします。

おもしろかった

無料ためし読みしましたが、楽しいです。
    いずれ購入します。
    昔の少年漫画って感じでワクワクしますねー

アニメ化するということで読みはじめましたが面白いですね!
    入間くんが魔界でどんどん仲間を増やしてこれからどうなるのか楽しみです!

アニメで見かけて気になったので読んでみました。
    ギャグ要素が強めでキャラの悪魔たちの個性も魅力的です。
    まだ序盤しか読んでいませんが続きが楽しみです。

アニメをきっかけに

最近、アニメを見てないな~となにげなく見始めたのがきっかけでした。
    久しぶりに面白いと感じた作品だったので原作もと。

ウケる(≧∇≦)

無料読みだったので、見てみました☆
    入間くん人間界では過酷な状況を過ごしてきただけに、免疫ができてて、なんとか立ち回ってる運の良さがハマリます♬

本当におもしろい

悪魔の学園ものです。テンポよく、毎回よく思いつくなあと思う展開で、本当におもしろいです。

キャラクターがいい。続きが本当か楽しみです。
    アニメも見てほしい!

アニメ化

最近はあまり読まなくなったタイプの漫画だったのですがアニメでみて面白くててをだしました。弱くても頑張って努力して力をつけ仲間との絆を深める主人公に好感がもてます。王道といえばそうですがそれでも久々にみてとても楽しめる作品です。漫画でも買い始めました(笑)

ベタだけど何か読んでしまう面白さがあります。
    アニメ化したのでそちらもチェックしたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全529件