みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• ネタバレなし

テレビアニメからハマって見てみました!テレビアニメだとセリフが変えられているところでも、マンガだとそのまま読めるので良いですね。大人なのでマンガで楽しみたいです笑

普通に面白い。たまに笑えるところあったり単純に主人公の能力もずば抜けてる感じしてこういうの好きな人は好みかも

最高です!

現在、アニメでやっていて毎週見ていますが、入間くんと悪魔達の友情が温かく描かれていてとても癒されています。入間くんが今後どうなっていくかとても気になり、見るのが楽しみの1つです。

ひとりひとり
    魅力的でみんなかわいい。
    入間くんの
    「誰かのために」うっかり目立ってしまうとこすきです!
    みんなそれぞれに優しくって
    入間沼にハマってます!!

アニメで見逃した回があったので無料分読んだんですが漫画で読んでも面白いもんは面白かったです♪使い魔姿の先生がめっちゃ可愛い!

ハマりましたっ♪( ´▽`)無料だったので読んでみたら悪魔の世界でも皆あたたかくて人よりずっと情に厚くみんな大好きですっ♪( ´▽`)

面白い!

テレビで初めて見てとっても面白いかったので購入!発想がほんと面白くて今までにないパターンです。ギャグも面白いしストーリーも面白い!

アニメも始まり楽しく見ています。
    不運なようでいながら、あらゆる危機を回避したりするあたり、強運の持ち主です。
    テンポがよくサクサク読めます。

アニメでやってた第一話をたまたま見てはまり…………漫画の方も読んでみました。
    話のテンポも良くてとにかく面白い!
    入間くんが良い子すぎ!
    おじいちゃんとキメルさん始め学校の先生やクラスメイトも良いキャラしてます(*^^*)
    こんなにハマるの久しぶりです。
    あまりだらだらせずに魔王になってくれると嬉しいなー(笑)

魔界

なんでこんなところに僕はいるのだろうか周り見渡すと空を飛んでいるなんと魔界にいるじゃありませんかて人間の自分がここでやっていけるのかな

ネタバレなし:全ての評価 491 - 500件目/全524件