みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみです。

この作品の作者さんの他の作品を、毎月連載されている雑誌で読んでいたので、おすすめで、出て来た時は、すごくわくわくしました。今回は、主人公の女性が、ドシ過ぎて面白いそうで、これから先楽しみです。

あたらしいマンションに引っ越してきた童貞の男性と、そこの管理人の処女の女性···
    なぜか大家さんは下着をつけていなかったりとちょっとエッチ。

これからこの二人がどうなって行くのかたのしたみです。

気になったので

試しに見てみたら、普段生活しててあり得ない出来事がマンガ化されたようなもの。
    こういう出会い+イイ感じになってくのに密かに憧れてるだけあって、惹かれました。
    続きがきになるとこです

絵がかわいい

とにかく絵がかわいいです!ストーリーは直情的でモテたい一心の主人公が、引っ越すところからスタート。はちゃめちゃドタバタラブコメ、ちょいエロありな漫画です!頭の中空っぽにしたいときに!

ラブコメかな?

なかなかラブコメ。
    管理人さんが美人とか、
    め○ん一刻みたいな展開!

…と思いきや、めっちゃかわいいのに、未経験者っていう、よくあるあり得ない漫画の展開ランキング一位のやつ。

そんなことある?

そんなことある?と思いつつもつい読み進めてしまいました。
    25歳というわりにはちょっとオヤジっぽい野村くんと天然な管理人に少なからず好感度を感じます。
    軽くサクサク読めます。

似てるけど

たしかに設定は某漫画に似てるけど、それは織り込み済みで、他も色々漫画なんだしいいじゃないか!!って感じです。とりあえず女の子可愛いし、嫌な描写もなく、読みやすくて良かったです。

期待通り!

表紙見て期待するストーリーそのままです。この頃は表紙とストーリー全然異なる事も多いですが、コレは大丈夫。素直でピュアな男女の、ちょっとエッチなお話です。すらすら読めちゃいます。

管理人が美人でてっきりそのままエッチな方向性になるのかと期待してたらそうじゃないのかー💦
    ってちょっとガッカリ笑なんとなく続き気になってみちゃうけど、もう少しエッチがおおいといいな!

大家さんがなんと

初対面でノーパンとは爆笑しました。

男性向けの絵で最初惹きつけが弱かったですが、読むと大家さんがピュアでかつえっちなボディなので気になって何話か購入しちゃいました😊