みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で読みしましたが、最初から結婚式でお兄ちゃんとって。そんな展開から始まるのかと思いましたが、3人のイケメンお兄ちゃん達って最高じゃないですか?!!
    しかも、3人に愛されてて守られて
    こんな、憧れの話にドキドキ、キュンキュンです。3人とも本当イケメンで羨ましい、こんなお兄ちゃん達が欲しかった。

これは本当のお兄さんなのでしょうか!?展開が早いような気もしますが、すごく続きが気になるー!!出だしから式挙げてましたが…これは誰なのでしょうか…
    続きが見たいのにポイントがなすぎる😢
    絵が好きなのでまた続き読もうと思います!

逆ハーレム好きです。絵も好きです。なんとなくこの手の話の流れは想像つきましたが、それでも面白かったです。それぞれの兄弟のキャラもいい感じで好きです。私もやっぱり、スポーツのできる大ちゃんがいいと思いました。

うらやましい

こんなイケメン兄弟うらやましい。しかも三人から愛されてるとか逆ハーレムすぎてうらやましい。できればもっと続いてほしかった。実は兄弟じゃない設定はあきませんね。うちの兄と交換したいです笑 最終的には誰を選ぶのかな?

絵が可愛くて好きです。
    お兄様たちの溺愛っプリにモエきゅんです。ピンチのときに必ず助けにきてくれるなんてかっこよすぎです。三人の内誰を選ぶのか!?まだ最後まで読んでないので楽しみです。個人的には長男の創ちゃんがいいです。

ありがちな愛される妹の設定ですが、ストレスなくキュンとできるストーリーです。短いので読みやすいですが、もう少し長編であれば展開が面白くなりそうだったかな、

こんなイケメン3兄弟に溺愛されるなんて…羨まし過ぎる設定です。
    10話完結なので、さらさら流れていった感じがするけど、私は好きです。

溺愛モノ好きなので楽しんで読めました。

ただ、みんなから妬まれて生きてきた割にはトラブルが少なく、最初の方でだいたいどの兄とくっつくか予測ができたのは残念でした。

もっと3人の兄の間で揺れたり、ライバルが出現したりなどがあったらおもしろかったのに、と思います。
    でも長編じゃないから色々盛り込むのは無理だったのかもな…

最後まで謎だったのは、兄妹を引きはなそうとしたお兄さん。
    いとこ?親戚?
    関係性がわかりませんでした。

もともと絵が好きなタイプのマンガ家さんでみてました。ストーリーもあまり現実的ではないストーリーですが、主人公の女子の気持ち的にはありな話ですね。

絵が気になって読みました❗️
    イケメンのお兄ちゃんが居て、さらに妹の事を大事にしてくれる。羨ましい🎵
    お兄ちゃんが居ないので、読んででキュンキュンしました。