みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)

作者さん好き

イケメン兄弟にかわいい妹。はじめからストーリーがわかったような感じだが、いつも登場人物が可愛らしくてイケメンだらけで読んでいて楽しみ!

まだわからない

無料版だけではわからないですが、冒頭に兄と今日結婚します。ってあって、ん?大丈夫なの?それ。ってなりました。

途中から…

学校でもイケメンと崇拝される3人の兄に愛されるたった1人の妹 歩が、実は…。我先にと妹を溺愛してるのは、家族関係にあるんだけど、崇拝三兄弟に愛される妹はもちろん学校でも妬まれて。
    だからってあそこまで仕掛けるかな?やる人はやるか?
    でもその愛される理由を知ることで周りにも理解されるようにはなるけど。

結局歩を女性というか異性として見てきた理由も明らかになってより三兄弟の溺愛、せめぎ合いに輪がかかって。
    それまでの関係性を知らない時の歩の兄弟に対するドキドキは描かれてるのに、知ってからの急展開というか、最後の結末は何があってそうなったの?そこノータッチで、えっ、いつの間に⁈で残念すぎた。

結局の最後の結末というか、そう決まった経緯が一番描いてほしかったなーー…。どういう経緯でそうなったのー?
    初めから想像はついてたけど、成り行きは見たかった。
    他の兄弟もなぜ認めたのか?歩の気持ちを尊重したからかな?とかも。
    てのが残念で★3です。

逆ハー!

白石ユキ先生が好きで読み始めました。お兄ちゃんと妹という設定に加え、しかも3人から想われる逆ハーものだなんて続きが気になります!

おもしろいけど

おもしろいし、この漫画家さんの絵が好きなのだけど、話がどうも薄っぺらかった。。ので残念でした。
    どうしてこのお兄さんを選んだかを描いて欲しかった。

兄弟にすごく溺愛されていて、でも血は繋がっていない。よくまる王道ですが、面白かったです!
    絵が綺麗で見やすいです!

試し読みで読んでみましたが、ハラハラ、ドキドキして気になります!
    設定が凄い!笑。そんな完璧な兄たちがいたらどうなっちゃうのー?!

作者さん買いです。
    義理の兄弟ってこともあらすじでカミングアウトされてるので
    安心して?読みました笑
    先生の男の子の絵が最高に好きです。
    個人的には三男が好きです。。
    ゆっくり読みます♪

by m a r u

面白かった

話も短いので、あっという間に読んでしまいました!とても面白かったです!
    トントン拍子感はありましたけど、キュンキュンしましたよ!

まだ試し読みしただけで話の筋が見えてない状態ですが続きが気になります!よくある展開かもですがそのうち読んでみたいなぁ

by liin